ЭльЕва

nedug47247

🟢
Обсуждения
2
У меня за 2 дня до месячник был не защищенный ПА. после 20 часов ПА выпила одну таблетку ЭльЕва и после 11ч вторую. А теперь менструации нет. Через сколько дней отмечается после принятия ЭльЕва кровотечение?

Пожалуйста, укажите конкретные даты. Когда были приняты таблетки? Кровотечения на фоне приёма препарата может и не быть, а перебои с месячными будут - возможно, придут несколько позже обычного.

Нарушения цикла на фоне данного препарата возможны, ничего страшного. Просто пришли раньше, поэтому и нет сейчас в положенное время. Если через 30 дней от того дня, когда кровить начало через пару дней после препарата, месячные не придут, тогда пойдете на прием к гинекологу-цикл восстанавливать.

Тот же постинор, только индийский, что делает его еще более непредсказуемым.

Здравствуйте на 7 дне цикла был не защищ. Па выпила эльева по инструкции потом были ещепа не защищ. следующих месячных нет и тесты положительные чем это опасно

Это беременность и это естественно. Прием препарата в интервале между незащищенными половыми актами, не имел особого смысла, учитывая закономерно наступившую беременность, вреда тоже не принесет...

Обратиться в женскую консультацию.

Я так как и все выпила через 12 часов после полового акта таблетки Эль Ева и потом ещё через12 ,и хочу сказать что я беременна 6 недель. Таблетки плохого качества, лучше бы не пила их,хоть бы родила здорового малыша, хотя мне 41. Теперь пойду на аборт

Это не повод для аборта. Опасности для нормального развития беременности, не представляет.

Назад
Сверху