Эндометрит? К чему готовиться?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
проблема деликатная, мне недобно очень, но ситуация меня реал пугает.
Смарта пила Ярину. ОК мне показана до тех пор, пока не решузабеременеть. так вот, пила я ее пила, меня так хорошо разнесло,настроение скакало так, что я истерила на пустом месте, хотя я, сама посебе, человек крайне спокойный. Два года назад я пила Логест и с неготакого не было. Решила и сейчас на него перейти. Посоветовалась спровизором, матьерью (имеет мед образование, сама на гормональных уже"собаку съела"), все одобрили перешла. И тут на 14 таблетке у меняначало кровоточить. Сначала слегка мазануло сукровицей, я не обратилавнимания, т к в предыдущий раз с Логестом было тоже самое, прекратилосьбыстро и произошло ток 1 раз за 7 месяцев, что я его тогда пила. А тутс первой же пачки..и...кровоточит как при месячных уже 5-ый день, непрекращая, с каждым днем все сильнее и болезненно. Мать сказала, чтопохоже на эндометрит. Я завтра с утра ко врачу, это был ближайший день,когда я смогла записаться. Мне если честно очень не по себе. За деньмогу прокладку сменить, т к течет сильно. И при том не кровью, а именносукровицей.
Может выскажете свои соображения?*у меня по внешнему виду заметно, что мне весьмахреново, я вся бледная хожу, даж с работы отпустили.

Ваш пример ещё раз доказывает, что этими вопросами должны заниматься гинекологи, а не тот, "кто на этом собаку съел". Следует обратиться к врачу, оценить и скоректировать состояние. Для постановки диагноза должен быть врач , больной и симптомы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху