Энергетические напитки

Р

Рыбка*Золотая

Не знала где завести эту тему, но думаю написала в правильном месте, т.к. косается это здаровья.

Как вы думайте девушки, какое количество этих всех напитков можно потреблять чтоб не навредить здоровью? И можно ли их пить вообще? Может кто по телеку видел или читал где.......

Обычно прямо на банке написано!

Вроде того: "Не рекомендуеться употреблять более 2 банок в сутки".

Правда очень мелким шрифтом.

Не знаю как девушкам, а я выпил прорву этой гадости, ничего особенного за собой не заметил.

Я пила всего пару раз и изучала банку от и до, но таких надпсей я там не видела.

Просто слышала что на сердце сильно влияет и т.д. Вот и решила поподробней у вас спрость.

Рыбка*Золотая написал(а):
Я пила всего пару раз и изучала банку от и до, но таких надпсей я там не видела.

Просто слышала что на сердце сильно влияет и т.д. Вот и решила поподробней у вас спрость.

А зачем вообще пить эту дрянь?

Я пил Adrenaline Rush, Battery, Burn и Jaguar так вот не помню на каких именно но на 2-х из 4-х сам видел, а на сердце сейчас все влияет тем более разные стимуляторы, давление то они по любому поднимают.

Лютик написал(а):

Торкает!

Я например пил чтобы за рулем не заснуть.

Или под конец пьянки когда уже ничтоалкогольное не лезет и начинает в сон клонить, а вроде еще погулять охота...

Проходивший мимо написал(а):
Лютик написал(а):

Торкает!

Я например пил чтобы за рулем не заснуть.

Или под конец пьянки когда уже ничтоалкогольное не лезет и начинает в сон клонить, а вроде еще погулять охота...

А на меня вообще никогда не действует.

Лютик написал(а):
А на меня вообще никогда не действует.

Просто ты напряженно ждешь когда торкнет! Так конечно не торкает!

К тому же разные банки торкают по разному разных людей.

Мне больше всего Adrenalin вставляет.

Моему другу Battery.

А вот Ягуар меня вообще не прёт.

Мне это для того ,чтоб не спать на работе, т.к. у меня такой ща период в жизни, что приходится ложиться спать 2 дня вподрят в 3-4 ночи и встаю естесвенно рано на работу. Первый день ничего ,а вот второй сплю хожу, аж чувствую что тело никакое, организм спит. Вот и хочу выснить можно ли их пить. Пробовала просто кофе пить.....нифга....как с гуся вода.

Мне это для того ,чтоб не спать на работе, т.к. у меня такой ща период в жизни, что приходится ложиться спать 2 дня вподрят в 3-4 ночи и встаю естесвенно рано на работу. Первый день ничего ,а вот второй сплю хожу, аж чувствую что тело никакое, организм спит. Вот и хочу выснить можно ли их пить. Пробовала просто кофе пить.....нифга....как с гуся вода.

Попробуй батарейку, но больше одной за ночь не пей.

Их вообще рекомендуют не больше 2 в сутки, но я видел чувака который выпил за ночь 3 утром накрыл всё бутылкой водки и всё равно часов до 4-х уснуть не мог.

Но ИМХО не стоит здоровье ( а раз так сильно за него боишься то точно будут проблемы ) тратить на такую фигню как работа...

С алкоголем энергетические напитки вообше-то мешать опасно.

Энергетические напитки меня не берут.... но однажды напоили Кока-колой с кофе.... вот это был улёт.... Сердце молотилось как мотор! Потому уснуть и не могла.

Я когда в ночную работала настойкой лимонника пользовалась. Но с ним надо о-о-о-чень аккуратно обращаться. Раз переборщила - три дня как огурец скакала... потом пришлось расплачиваться сонливостью и заторможенностью.... организм навёрстывал упущенное.

Я по телевизору слышала,что эти напитки хотят запретить продавать в ночных клубах,т.к. молодежь пьет их в большом количестве,а там содержится очень много кофеина и это ООЧЕНЬ вредно для здоровья!!!

сама их ни разу не пила, даж не знаю почему как вот так...

но я слышала, что они оч. вредны для женского здоровья, не знаю честно в чем именно вред, слышала как-то краем ухом поэтому ничего утверждать не буду

Слимк@ написал(а):
сама их ни разу не пила, даж не знаю почему как вот так...

но я слышала, что они оч. вредны для женского здоровья, не знаю честно в чем именно вред, слышала как-то краем ухом поэтому ничего утверждать не буду

к этим напиткам привикаешь как к наркотикам. Если коротко то там кроме огромного количества кофеина если вещество ( название потом посмотрю) которое также есть в некоторих наркотиках. У людеи в букбалном смисле начинаетса ломка когда им запрещают эти напитки. Конечно за несколько раз ничего не случитса так сразу но зачем рисковать своим здоровьем?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху