T TOMARA 🟢 Обсуждения 10 2/14/08 #1 Здравствуйте доктор! Поясните мне пожалуйста мой диагноз:Реактивно-воспалительное изменение эпителия?
Здравствуйте доктор! Поясните мне пожалуйста мой диагноз:Реактивно-воспалительное изменение эпителия?
T TOMARA ⚪ 2/17/08 #2 Ответ: Эпителий Доктор пожалуйста не игнарируйте мой вопрос. И еще один вопрос. Помогают ли грязевые свечи при гарденелезе и при спаечном процессе?
Ответ: Эпителий Доктор пожалуйста не игнарируйте мой вопрос. И еще один вопрос. Помогают ли грязевые свечи при гарденелезе и при спаечном процессе?
T TOMARA ⚪ 2/18/08 #3 Ответ: Эпителий А если точнее они называются "натуральные грязевые гигиенические профилактические целебные вагинальные тампоны"
Ответ: Эпителий А если точнее они называются "натуральные грязевые гигиенические профилактические целебные вагинальные тампоны"
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 2/25/08 #4 Ответ: Эпителий Эпителия чего? На спаечный процесс грязи оказывают положительное влияние, гарднерелллез надо лечить препаратами.
Ответ: Эпителий Эпителия чего? На спаечный процесс грязи оказывают положительное влияние, гарднерелллез надо лечить препаратами.