Эрозия: прижигание до родов

• Автор темы Автор темы Незабудочка
Н

Незабудочка

Привет, девочки! С первого визита к врачу (в 19 лет) узнала, что у меня эрозия. Мне 24 и доктор настаивает на прижигании. На этом мнения разделяются. Кто то говорит, что надо отказываться от процедуры до родов, кто то настаивает, чтобы я убрала все это сейчас... У меня еще положительный анализ на ВПЧ... Не знаю, что и делать... Хочется узнать, кто как поступал, понимаю, что проблема очень распространенная....

Привет! Я у меня тоже эрозия. Но врач котегорически запретил прижигать до родов! Назначили Ок Диане-35, после 5 месяцев приёма эрозия намного уменьшилась. А не пробовала народные средства? Моей подруге помогло! Точно не помню, но свежий ребчатый лук шинкованый в марле в качестве тампона использовала в течении 10 дней. В инете поищи рецепты.

ludik написал(а):
Привет! Я у меня тоже эрозия. Но врач котегорически запретил прижигать до родов! Назначили Ок Диане-35, после 5 месяцев приёма эрозия намного уменьшилась. А не пробовала народные средства? Моей подруге помогло! Точно не помню, но свежий ребчатый лук шинкованый в марле в качестве тампона использовала в течении 10 дней. В инете поищи рецепты.

Меня положительная папилома еще беспокоит...

А как с запахом бороться??? Сомневаюсь, что это приятно: лук внутри...

Думаю, может, еще другому врачу показаться?

Запах конечно будет Но здоровье дороже! Конечно надо с несколькими врачами посоветоваться да и в конечном итоге поймёшь, кто квалифицироваее и мудрее из них. Врачи ведь тоже бывают разные... лишь бы что то сделать, а последствия...

Эта тема уже была, полистайте. Там кто-то советовал крем, я не запомнила название.

Девочки, поберегите свое здоровье!! Какие на фиг народные средства... Это все было раньше, а сейчас уже доказано, что это только калечит...

Да тут была эта тема и там много всказалось за то, что лучше врачам довериться, чем самим себя уродовать!!!

Среда по влагалище почти такая же как во рту. Ну вы представьте себе как у вас там все сощгется когда вы луку туда насуете...

Эрозия - это по сути - открытая болячка... Вы же ее наоборот всю "раздражите"... а еще и заразу занесете... ТТТ

я безумно боялась прижегать... а потом поговорила с подругами.. у каждой второй была.. и все прижгли. Сходила три раза к дохтуру.. потом через неделю (цикл был) еще раз и все в порядке

Э... А мне вообще в 18 прижигали.... (сейчас 20) И я не боялась как-то...... Никто и не говорил, что это опасно....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху