Эт опять я со своей всё той же проблемой. Только сейчас меня интересует её ...

• Автор темы Автор темы Мария, 17лет
М

Мария, 17лет

Эт опять я со своей всё той же проблемой. Только сейчас меня интересует её психологическая сторона. А именно: я встречаюсь с молодым человеком около полутора месяцев, знакомы мы с ним несколько больше (около четырёх месяцев). Мы, как мне кажется, любим друг друга, нам хорошо вместе, у нас много общих интересов. Но мне кажется, что всё идёт слишком быстро. Через неделю после того, как мы впервые поцеловались, мы перешли к некингу (ласкам до пояса), а недавно к петтингу. Вопрос о прошлой сексуальной жизни не поднимался. Я предпологаю, что он не девственник (ему 19 лет). Хотя, может оказаться и обратное. До него у меня было много ситуаций, когда дело доходило до секса, и я отказывалась, главным образом из- за того, что чувствовала себя неготовой. Я, в принципе, и сейчас не готова, главным образом, психологически, но не знаю, как сделать так, чтобы он это понял. Говорить прямо об этом никогда не умела и не буду. Но не хочу, чтобы этот вопрос мы начали решать тогда, когда дело дойдёт непосредственно до секса. Переход от некинга к петтингу для него был сложным, потому что я долго не разрешала ему опустить руку хоть на сантиметр ниже моего живота. Им это воспринималось как “ ломание” и вредность. Он был искренне удивлён, когда узнал, что я ничуть не вредничаю, а просто следую “ высоким моральным принципам” (его формулировка). Короче, я хочу, чтобы он понял, что я девственница, и начинать половую жизнь для меня пока рано. Вопрос такой: что сделать, чтобы он пока не шёл дальше. И ещё: не слишком ли всё быстро у нас происходит?

Уважаемая Мария! Мне кажется, что Вам необходимо найти общий язык с любимым. Для этого следует сказать ему в очередной раз, когда он будет ласкать Вас, что Вы оказываете ему сопротивление не из прихоти, и не потому, что как- то плохо относитесь к нему. Просто как раньше, так и сейчас считаете себя не готовой к сексуальным контактам, поэтому сохраняете девственность и будете придерживаться этого до тех пор, пока не ощутите действительное желание пойти дальше… Подчеркните также, что Вы не намерены форсировать события и Вам достаточно пока таких ласк, которые есть сейчас! А что касается « скорости» , то все это индивидуально: кому- то это очень медленно, а другому – быстро! Поэтому ориентируйтесь только на себя! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху