это очень срочно. . . несколько дней назад я рассталась со своим парнем. . ...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

это очень срочно. . . несколько дней назад я рассталась со своим парнем. . . теперь я не могу и секунды не думать о нём. . мне плохо но поссорились мы в большей части по моей вине. . он сказал что больше не желает видеть меня и говорить со мной. . я не могу спокойно спать хотя раньше я и знать не знла что такое бессоница. . . все говорят что я правильно поступила потому что у него на уме только секс и настоящих чувст у него не было. . но я так ни считаю. . я верю в то что я ему нравилась и он хотел серьёзных отношений со мной ведь он всегда мне это повторял. . . я не знаю что делать я не знаю как его вернуть и нужно ли его возвращать. . . ответьте пожалуйста. . дайте совет. . мне очень плохо. ..

Успокойся, сделай паузу в отношениях, да вы поссорились - потом помиритесь, если вам правда связывали чувства это не составит проблемы. Плохо тебе потому, что привыкла часто с ним общаться - это как голод, это нормально, так со всеми бывает, через 3- 4 дня будет легче, потом будешь вспоминать о нем еще реже, а потом уже может вы и помиритесь. Постарайся пока сама не звонить - это ссора возможность для вам обоих понять на сколько вы важны друг другу. Пока займи себя работой - свободного времени быть не должно - надо уставать так, чтобы сразу на подушку и спать. Через неделю все проясниться. А никогда не ссоряться только те, кому плевать друг на друга )

дело как раз в том что работы у меня совсем мало. .. а даже если я занята чем- то в мыслях всё равно он. .

Ксюша! Обычно в ссорах виноваты оба, кто- то больше, кто- то меньше. Сначала стоит успокоиться. Затем, встретиться и обсудить ваши разногласия. Если либите, всегда можно найти компромисс.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху