Это последнее моё сообщение под этим ником. Что- то немного радости он мне ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Это последнее моё сообщение под этим ником. Что- то немного радости он мне принес((( ИБ тоже удаляю - не ф. га оставлять следы. Покамест обзовусь Герой. Очень нескромно называться столь великой греческой богиней, но может быть хоть частичка её силы передастся и мне.

Что же заставило тебя так круто все повернуть? Хотя догадываюсь. .. Нельзя быть такой зависимой. Я тоже как- то попытылась ник поменять. Еще хуже стало. А Гера - богиня плодородия, любви и семейной жизни. Обязывает. .. Подумай. Может лучше стать своим именем (родным)?

Дейзи, ты вовремя. .. Просто у нас с тобой хронология событий не совсем совпадает)

Давай тебя теперь будут звать "Ирнесма"- для конспирации)))) Кому не надо- тот не просечет, кому надо- поймет)

Нет лучше обзовем ее Евой Браун - звучно, лаконично и экстравагантно.

А еще можно огневушкой- поскакушкой))) Гера лично у меня почему- то больше с мужским именем ассоциируется)

Несмеяна, ты что! ! Не меняй ник- я так русские народные сказки уважаю. А Гера у меня ассоциируется с моим дядей- детским нейрохирургом. Печальная профессия. Тогда лучше Марьяной или Ульяной. Или Улыбой: -))

Назад
Сверху