Это ужас какой-то.

• Автор темы Автор темы Bars
B

Bars

Здравствуйте!
Мне 23 года. Я всегда была эмоциональным ребенком, в подростковом возрасте и сейчас стала очень раздражительной. Мне кажется, что люди вокруг невоспитанные, все не так делают, стоят в метро неправильно, загораживают проходы, не уступают места пожилым людям, чем-то меня задевают, очень плотно ко мне стоят.
У меня были панические атаки ночью – от звуков. У меня был хомячок, потом он умер и я завела нового -и мне показалось, что если новый шевельнется ночью - у меня съедет крыша и я умру. Меня всю колотило, за ночь похудела, постель была вся мокрая. Хомяка сдала. Потом показалось, что мне легче - завела морскую свинку - то же самое - хотела ее убить и сама с балкона выброситься. Выскочила от страха ночью на балкон в 20-ти градусный мороз практически голая, и мне было жарко.
Потом примерно через 2 года мне ночью пришла в голову мысль, что я чем-то больна. Решила, что СПИДОМ. Страшный депрессняк, сбежала с работы сдавать анализ, потом до оглашения результата просто "не жила". Оказалось все в порядке.
Теперь уже в течении 2-х недель у меня страшная депрессия с истериками на предмет того, что когда-нибудь у меня умрет мама (ей 44 года), я боюсь, что она чем-нибудь заболеет, причем все время мысли об опухолях. Я теперь не могу на нее насмотреться, никуда не отпускаю, боюсь, что с ней что-нибудь случиться, посылаю ее на все обследования сразу. Рыдаю так, что линзы в глазах портятся. Почему-то теперь не могу продолжать отношения со своим молодым человеком, он стал меня раздражать, не разрешаю к себе прикасаться, разговаривать о сексе, а тем более им заниматься.
На работе все из рук валится, хочу быть 24 часа в сутки с мамой. Но когда она меня успокаивает – мне больнее становится. Жить дальше не вижу смысла – все все равно умрут.
Занимаюсь с психологом, но результатов нет. Препаратов не выписывали. А мне все хуже.

Если Вы из Москвы - звоните и приходите, с Вами надо заниматься. Если нет, то хотя бы напишите, как у Вас протекают занятия с психологом.

честно, мне больше всего понравилось это оптимистическое заявление типа "зачем жить? все всё равно умрут"
логично, в принципе..абсолютно согласен, но всё же вставлю как васегда свою реплику, совершенно не в тему.

товарищ Bars, проблема смерти тоже ужасно волнует меня...я вообще считаю, что подавляющее большинство людей живет только потому что не верят что в итоге настанет смерть, хотя бы потому что такое понятие как смерть человек осознать не может....также как и понятие бесконечности например.
ну так вот главный прикол в том, что вы живете в 21-ом веке. если вас так волнует проблема смерти, то просто возьмите и решите её, так сказать...всё довольно просто...есть очень много способов.
например можно заплатить определенной фирме определенное количество денег, вас заморозят, а потом разморозят когда наука достигнет опредленного уровня развития.
конечно этот способ вам может не понравиться...тогда есть другой способ.
насколько я знаю, сейчас существует технология, которая позволяет создавать органы таким образом, чтобы имунная система организма не отвергала их...то есть заработайте кучу денег, замените себе все органы - проживете лет на 200 больше....а там глядишь и мозги вам обновят и будете ваще жить вечно...
было бы желание, так сказать...поставьте себе цель и идите к ней...не хотите умирать? не умирайте!
не хотите чтобы умирали ваши близкие - делайте что-то для этого да и всё...

С психологом занимаюсь... Ну как - вывалишь все, что беспокоит и вроде полегче. Но так и когда с подругой поговоришь... (если б еще и подруги были). А потом снова накрывает, причем так... Вот сегодня опять поеду, а не хочется...
Маму загоняла - заставляю пить зеленый чай, гулять, больше спать, проверяться. Собираю инфу об опухолях, придумываю программу того, что делать, если что вдруг (писать это ужасно). Ну вот, сижу на работе, сопли, слезы... сны жуткие снятся, синдром раздраженного кишечника на этой почве совсем замучил.
Может мне, действительно, психолога сменить? А может мне не психолог нужен, а психиатр? Чем они различаются? Или полежать где? Главное все - ну, вы попейте валерьянки, "Негрустин"... Офигеть.

Bars!
ЗНаете, я вот привела свою сестру к Велу и очень-очень рада теперь! Сестра лежала в трех больницах, нигде не могли помочь, да, честно говоря, я и самаа не особо надеялась на чудо. Опять же недоверчива до жути. Потому на первый прием к этому доктору поехала с сестрой сама, чтоб понять в чьи руки отдаю самое дорогое. Он классный! Сестра теперь даже таблетки не пьет, только снотворные на ночь. Ожила, после второго посещения доктора выглядела совсем здоровой, поменяла прическу, улыбалась, была активной и жизнерадостной. Конечно, это еще не полное выздоровление, думаю, еще много должно пройти время. Но главное... появилась надежда, что все-таки все кончится хорошо...
Так что попробуйте! :))

Спасибо Вам большое, Дикарка, приятно слышать! :)
А Вы Bars, если совет попить ххх, это всё, что Вы получаете от психолога, меняйте его немедленно, даже если ходите к нему бесплатно. Вы тратите своё время и затягиваете начало терапии, а это дорогого стоит. Помянутый (не к ночи :)) Вами СРК говорит о многих вещах, в частности, о достаточной "заглублённости" процесса и возможной сложности терапии...
В общем - не тяните резину.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху