Фабрика красоты

• Автор темы Автор темы зверушка
З

зверушка

Все, я думаю, в курсе, о чем речь- американская передача, где внешность усовершенствуют с помощью пластической хирургии и визажа.

Посмотрела я две эти передачи...такое впечатление сложилось что пиджачок перекроили а не человека это действительно фабрика, конвеер скорей даже.

Челюсти кромсают, жир откачивают, грудь - стандарно третий размер и ВСЁ за один раз! Причем в такой спешке!Я не доктор но сомниваюсь что это для организма проходит даром. мне всегда казалось что нужно по одной операции делать. Как же они их наркозом накачивают, а после операции обезбаливающим Тут аппендицит вырежут и то кончаешься а там перекроенный с головы и по крайней мере до пояса Пипец.

И ладно - тетки, а мужики! Ну да , тот что я видела был не Ален Делон, но вполне нормальный мужчина, причем женат, зачем было резать себя на немецкий крест?

И ладно - тетки, а мужики! Ну да , тот что я видела был не Ален Делон, но вполне нормальный мужчина, причем женат, зачем было резать себя на немецкий крест?

Женился - ходи с пузом Если по теме, то, конечно, любое хирургическое вмешательсво оставляет свой след. Но я знаю несколько людей, которые прошли через косметические операции, и они говорят, что моральное удовлетворение гораздо выше, чем всякие физические страдания. Другое дело, если человек ленивый, не следит за своим весом, неправильно питается, не ведет активный образ жизни, то даже если ему уберут весь жир, он очень быстро поправится снова.

Женился - ходи с пузом Если по теме, то, конечно, любое хирургическое вмешательсво оставляет свой след. Но я знаю несколько людей, которые прошли через косметические операции, и они говорят, что моральное удовлетворение гораздо выше, чем всякие физические страдания. Другое дело, если человек ленивый, не следит за своим весом, неправильно питается, не ведет активный образ жизни, то даже если ему уберут весь жир, он очень быстро поправится снова.

Я это к тому что он женат и жена его любит, таким какой он есть, а ему видите-ли не нравится его подбородок и живот, ну так пошел бы в спортзал, кто ему мешает?

Я вот тоже очень сомниваюсь что тот жир , который у них откачали, через месяц снова не отрастет, они никогда особо за собой не следили а тут просто халява приплыла .Толпы народа стремятся попасть на эту передачу,и готовы хоть от макушки до пят перекроиться за один раз, даже не задумываясь о последствиях.

О! О мужике с подбородком я кажись тоже смотрела. Тоже не поняла, нафига ему это?! Вроде нормальный был , и разницы особой не получилось. И охота же с накладным протезом подбородка в челюсти ходить? А живот, действительно, потрудиться в спортзале надо было и всё.

Это сплошная реклама - вот зачем им (как врачам так и пациентам; пациенты не платят; нашлись такие люди которых легко уговорить оказалось...) резать надо

У нас показывают по Мtv тоже подобную передачу, может именно ту о которой вы говорите. Но в ней халявы нет, операции делают за деньги (пластич.хирург сам называет цены)

Могу сказать одно, я шесть лет назад делала пластику (меняла овал лица), теперь три рубца, каждый длиной по 5-6 см, хотя обещали что швы косметические и ничего видно не будет.

Результат операции: уверенности прибавилось (так как мне никогда не нравился мой овал лица), друзья и знакомые - многие и не заметили особых изменений, хотя говорили, что что-то во мне изменилось, а двоюродный брат, который не видел меня 10 лет вообще не узнал.

В ближайшие годы хочу изменить форму носа (убрать горбинку), давно бы сделала, но все времени нет.

Мне кажется, это болезнь нового поколения - недовольство тем, что нам дала природа и возможность это изменить.

Mega* написал(а):
Я это к тому что он женат и жена его любит, таким какой он есть, а ему видите-ли не нравится его подбородок и живот, quote]

Меня тоже любят такой, какая я есть, а я все-равно хочу грудь побольше Для себя.

А еще, бывают такие ситуации, что никакой спортзал не помогает. Например, одна моя знакомая девушка всю жизнь была полной, потом похудела; постоянно, много лет уже, ходит в спртзал, но живот у нее весь растянут, висит. Куда от него деться? Никуда. Сделала операцию, очень довольна. Другая грудь увеличила, третья - нос уменьшила Другое дело, конечно, когда человек настолько неуверен в себе, что переделывает буквально ВСЕ (как в той передаче). Это уже, на мой взгляд, нужно сначала к психиатру идти, а потом уже под нож (если не передумают )

А еще, бывают такие ситуации, что никакой спортзал не помогает. Например, одна моя знакомая девушка всю жизнь была полной, потом похудела; постоянно, много лет уже, ходит в спртзал, но живот у нее весь растянут, висит.

Худеть с умом надо было. Хотя случаи разные конечно бывают. Я не против пластики, но американцы довели до абсурда. Взять девочку, например, которая захотела стать похожей на Дженифер Энистон (по российскому MTV недавно показывали) и которую тоже всю перекроили за один раз, да еще и сразу домой отправили. Я понимаю, когда просто хотят улучшить что-то, но стать похожей на кого-то???? Бред.

ValleyGirl, ну понимаешь...есть люди с явными уродствами, которым необходимо это исправить,для того чтобы нормально себя чувствовать в обществе, а грудь увеличить ....ну это так...прихоть.Не знаю , у меня не такая уж и большая но ложится под нож все равно стремно, даже если на халяву.

И что удивляет, ведь не пугает наглядный пример - Майкл Джексон аля смерть с косою

ValleyGirl, ну понимаешь...есть люди с явными уродствами, которым необходимо это исправить,для того чтобы нормально себя чувствовать в обществе, а грудь увеличить ....ну это так...прихоть.Не знаю , у меня не такая уж и большая но ложится под нож все равно стремно, даже если на халяву.

И что удивляет, ведь не пугает наглядный пример - Майкл Джексон аля смерть с косою

на меня его вид такой ужас наводит. и интересно что вся его семейка тоже. латойя и дженет тоже "украсили" себя.

Худеть с умом надо было. Хотя случаи разные конечно бывают. .

Она с умом худела, под надсмотром диетолога и тренера, в спец. центре. Просто, одно дело похудеть на 10 кг, другое - на 50 Ее эта операция просто преобразила

Мега, а я, наверное, и не решусь грудь увеличить, страшно Согласна с Вами, люди до абсурда доходят. Одно дело горбинку с носа убрать, а другое - переделывать буквально все.

Послушайте, а передача, о которой вы говорите, не "Extreme make-over" в оригинале называется? Hollyhock, я зашла на этот сайт, Madchen Amick выглядит ужасно, раньше мне она так нравилась, а сейчас от былой красоты и следа не осталось... да ну эту хирургию нафиг...

Послушайте, а передача, о которой вы говорите, не "Extreme make-over" в оригинале называется? Hollyhock, я зашла на этот сайт, Madchen Amick выглядит ужасно, раньше мне она так нравилась, а сейчас от былой красоты и следа не осталось... да ну эту хирургию нафиг...

Да, это «Extreme Makeover», а у них есть сайт? а адрес какой?

там многие себя отвратительно уродуют. делают бубзы как полмячика под кожей. кожу натягивают как барабан. а новое увлечение голливуда импланты в щеки. половина как бурундуки.

Назад
Сверху