Фильтрация почек

Обсуждения
132
ЗДраствуйте может быть такое что почки начинают хуже фильтровать мочу и выпускать больше чем надо витаминов и аминокислот ??

Просто после уколов Мексифина я много хожу в туалет, много мочи выходит.

Как можно диагностировать по анализам такое нарушение ?
Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Сдайте общий анализ мочи и биохимический анализ крови (белок, мочевина, креатинин, натрий, калий). Чисто теоретически все может быть, но повышеный диурез может быть вызван внутренними отеками или большим объемом выпитого, при этом фильтрационная способность почек не нарушается. В любом случае, обратитесь к врачу, рекомендовавшему Мексифин

Здравствуйте. Сдайте общий анализ мочи и биохимический анализ крови (белок, мочевина, креатинин, натрий, калий). Чисто теоретически все может быть, но повышеный диурез может быть вызван внутренними отеками или большим объемом выпитого, при этом фильтрационная способность почек не нарушается. В любом случае, обратитесь к врачу, рекомендовавшему Мексифин

Алла спасибо вам.

ПРосто после этого Мексифина, я себя очень плохо чувствую.
Врач приходила на дом, скзала отлеживайтесь и выписала Эрмиталь ...

Так я уже 4 недеели отлеживаюсь :(

Щас еще появился такой симптом: после еды может начать трясти желудок и кишечник и очень хочется есть при этом, так может продолжаться целый день и всю ночь.
Из-за чего это может быть и как это остановить ?
Чуствую себя во время такого приступа плохо :(

Подскажите советом

А с какой целью Эрмиталь назначен? В чем именно проявляется плохое самочувствие?
Вы вырвали один кусок из своей истории болезни, в котором оказался непонятно в связи с чем назначеный Мексифин, обильные мочеиспускания после него, опять же непонятно с какой целью назначенный Эрмиталь и какое-то непонятно в чем проявляющееся плохое самочувствие с дискомфортом в кишечнике и желудке. В логическую цепочку у меня все это не сложилось, в связи с чем мне сложно даже предположить что это может быть. Если вы опишите свое заболевание более последовательно, то я смогу вам попытаться подсказать в каком направлении двигаться дальше. Сейчас могу сказать одно: вам нужна очная консультация вашего лечащего врача (поскольку он уже знаком с вашей историей болезни) или другого специалиста того же профиля, если первый вам помочь не в силах.

Назад
Сверху