Флебодия Отзывы

nedug48038

🟢
Активность
110
С наступлением лета стали сильно болеть вены. Флеболог назначил флебодию. Но у нее есть более дешевые аналоги, можно ли заменить на один из них?

Я за оригинальные препараты, аналоги как правило менее эффективные, хоть пишется и одинаковый состав. Пила Флебодию во время беременности, впечатления хорошие. Таблетка комфортного для приема размера (не то что у некоторых аналогов), цена только на первый взгляд дороже. Препарат принимается всего 1 раз в день, а если покупать большую упаковку, то лечение будет еще более выгодным.

Аналоги можно пить. Я несколько раз хотела купить по назначению врача, а препарат был на переаттестации. Заменители также эффективны

С возрастом начала замечать "звездочки" на нижней части бедер и на икрах, совсем отказалась от обуви на каблуке, но процесс не остановился. Пропила два месяца Флебодиа, после курса прошла усталость в ногах и вот уже пол года у меня нет новых сюрпризов на ногах.

С возрастом начала замечать "звездочки" на нижней части бедер и на икрах, совсем отказалась от обуви на каблуке, но процесс не остановился. Пропила два месяца Флебодиа, после курса прошла усталость в ногах и вот уже пол года у меня нет новых сюрпризов на ногах.
А побочных не было у вас?

Назад
Сверху