Фурункул лица

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень опаснен, потому что гной от фурункула может добраться до мохга и вызвать менингит гнойный.

Да, при появлении фурункула на лице, голове,необходимо немедленно обращаться к врачу, во избежание попадания гноя из фурункула к мозгам,вызывающий гнойный менингит.

В моем далеком детстве, как то летом, когда я была у бабушки в деревне, на голове образовалось большое количество фурункулов. Бабушка сказала, что я переохладилась от купания в речке. Так вот , деревня была глухая, лечить было некому, и бабушка лечила меня компрессами из старой жирной сметаны. все закончилось благополучно, но на местах фурункулов полностью выпал волос, и еще некоторое время были безволосые следы.

наю точно что фЗурункулы в области головы и лица очень опасны своей близостью к головному мозгу, поэтому если фурункулов много и они не проходят, то необходимо обращаться сразу к врачу.

Больные с фурункулом лица подлежат срочной госпитализации в хирургическое отделение, где проводится местное и общее лечение, включающее антибиотикотера-пию. Больным назначают постельный режим, протертую пищу.При абсцедировании фурункула прибегают к хирургическому лечению — производят вскрытие абсцесса.

И вообще , к всякого рода новообразованиям на лице необходимо подходить с осторожностью, в противном случае это грозит гнойными заражениями.

Есть ли смысл родителям маленькой девочки с большим фурункулом на лице отказаться от наркоза в пользу лечения травами?

Как рассказала нам мама девочки, хирург считал, что чирки-гнойные прыщи лечатся только скальпелем и антибиотиками. Единственное, чего не сказал хирург, так это - что делать со шрамом, который останется на лице девочки после операции... А если потом еще один фурункул появиться? Опять резать ребенка?
ЖИВАЯ-ТРАВА

Есть ли смысл родителям маленькой девочки с большим фурункулом на лице отказаться от наркоза в пользу лечения травами?

Как рассказала нам мама девочки, хирург считал, что чирки-гнойные прыщи лечатся только скальпелем и антибиотиками. Единственное, чего не сказал хирург, так это - что делать со шрамом, который останется на лице девочки после операции... А если потом еще один фурункул появиться? Опять резать ребенка?
ЖИВАЯ-ТРАВА

Я думаю, что врач прав. От фурункулеза поможет только традиционная медицина, антибиотики и скальпель, ведь этот гной нужно из под кожи убрать как то. Еще можно попробовать иммунитет укрепить амиксином и вывести шлаки и токсины с помощью полисорба, это сорбент такой. а на травы не стоит терять времени и сил.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху