фурункулы

nedug48335

🟢
Активность
2
Добрый день Доктор!Мне 31 год,до не давнего времени было все хорошо.Но в прошлом году у меня начали восполяться корни волоса на разных участках кожи,одним словом начались появляться фурункулы.Хирурги постоянно вскрывают их,а через время появляются снова, лечение хирург мне не назначает поэтому бегаю к нему каждый раз надоело уже.Уважаемый доктор помогите пожалуйста мне избавиться от этого недуга я буду оченнь вам признателен.

мне очень помог от фурункулеза такой курс: азитромицин 3 дня, полисорб по 3 гр 3 раза в день 10 дней, маски из него же очищающие, а также витамины неуробекс и аевит в течении месяца.

Юлия! пропейте сорбент полисорб по 3гр 3 раза в день 10 дней, он выведет аллерген и вам постепенно полегчает мне это аллерголог посоветовал и мне очень помогло!

Все равно, необходима консультация специалиста. т.к. причины фурункулеза могут быть различными. Рекомендуем показаться доктору Сазыкиной Ларисе Николаевне, кандидату медицинских наук. Мы находимся в Москве, рядом со станцией метро Шоссе Энтузиастов (3 минуты пешком вдоль Владимирского пруда). Предварительная запись по телефонам? 8(495)785-31-89 или 8(916)680-58-93.

Назад
Сверху