Г- ну Шнайдеру. Ваши послания мной удалены, как не имеющие отношения к теме...

• Автор темы Автор темы Гончаров М.З.
Г

Гончаров М.З.

Г- ну Шнайдеру. Ваши послания мной удалены, как не имеющие отношения к теме конференции. Все мысли можете высказать мне по e- mail. Или по ICQ 149363320. Еще раз повторю Вам, что лично со своими пациентами Вы можете устраивать ликбезы по неврологической науке такие, как Вам угодно. А здесь мы несем некоторую ответственность за россиян, обращающихся за помощью, и за своих коллег, с которыми пациентам приходится общаться лично. Во избежании негативизма и непонимания со стороны отечественных коллег стиль комментариев будет и впредь такой, как у меня и у других авторизованных коллег, впрочем и не на этой одной конференции. Кто из пациентов стремится к самообразованию- прекрасно сможет воспользоваться справочными медицинскими ресурсами в сети. По ключевым словам. В любой поисковой системе. Это все.

Господину Гончарову. Я уверен, что мое это обращение к Вам не возимеет на Вас воздействия. dr. Shnyder.

Ну Вы хотя бы текст меняли, коллега! .. ))) Лучше прочтите внимательно все, что я Вам написал и подумайте.

2 Алина- конечно можно, если я ее здесь опубликовал.

Ув. г- н Гончаров, моя ася дает сбой. Если возможно, то постараюсь завтра выйти к вам на связь. Спасибо.

Завтра меня к сожалению не будет (предвижу живую реакцию с Земли Обетованной))), но в пн. - обязательно буду в сети. Ваша ася, как я полагаю, 312. ..

Назад
Сверху