гарднереллы и лейкоциты!!!!!!

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Добрый день!Скажите,пожалуйста,имеет ли смысл лечиться(в мазке повышены лейкоциты и найдены гарднереллы)если ничего не беспокоит,ни зуда,не выделений.Несколько месяцев назад с мужем пролечили уреаплазму,лечиться больше не хочеться,да и врач говорит,что достаточно.При осмотре врач увидела небольшую эрозию,я слышала,что пока есть эрозия,то восполение будет,но про лечение врач ничего не сказала.Скажите,пожалуйста,как быть,что делать с гарднереллами(может быть моя флора выстанавливается после лечения?).И лечить или не лечить-ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ!?Спасибо.

Это Ваше желание лечиться или...

Врач акушер-гинеколог Усатенко Федор Николаевич.

незарегистрированный написал(а):
Добрый день!Скажите,пожалуйста,имеет ли смысл лечиться(в мазке повышены лейкоциты и найдены гарднереллы)если ничего не беспокоит,ни зуда,не выделений.Несколько месяцев назад с мужем пролечили уреаплазму,лечиться больше не хочеться,да и врач говорит,что достаточно.При осмотре врач увидела небольшую эрозию,я слышала,что пока есть эрозия,то восполение будет,но про лечение врач ничего не сказала.Скажите,пожалуйста,как быть,что делать с гарднереллами(может быть моя флора выстанавливается после лечения?).И лечить или не лечить-ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ!?Спасибо.

Я прочитала о том, что гарднереллы - это вообще не инфекция, а бактерия, которая всегда в норме содержится в организме женщины, и если она определяется в анализах, то это лишь означает, что она преобладает над молочной бактерией, которой должно быть больше. Её природа мало изучена наукой и меня тоже очень бесит, что гинекологи морочат пациентам головы и заставляют их обследоваться на несуществующие инфекции, платить деньги, а общего лечения назначать не хотят, даже тогда, когда ты со 100%-ой уверенностью объясняешь им, что никаких инфекций у тебя нет, не было и быть не может по причине праведной жизни. Я после бесполезных похождений по платным безрезультатным анализам сама себе назначила лечение свечами флагила и помогло. Я не говорю, что всем надо поступать именно так, но порой от современной медицины просто тошно. Обидно, что до сути приходится докапываться самим и без денег тебе никто даже самого элементарного совета ни за что дать не хочет, даже если ты всю ответственность готова взять на себя! Раньше врачи были лучше и человечнее, хоть и не было таких высоких технологий.

Из всего ранее прочитаного в интернете, касающегося этой темы, я поняла лишь то, что в основном этот микроорганизм - всего лишь следствие неправильного питания (недостаток или отсутствие молочных продуктов) и презервативы со смазкой. Вот только непонятно, к чему тогда вся эта процедура с инфекциями? Для чего каждый раз нужно проходить заново весь позорный список, чтобы выявить именно эту бяку, почему её перестали определять в общем мазке? С чем это связано: некачественное медобслуживание или же что-то ещё?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху