Gatineau

• Автор темы Автор темы Shelvak
S

Shelvak

Девочки, подскажите пжста, где продается Gatineau, нигде не могу наити ету косметику ?

Если Вы в Москве, то можно посмотреть в Арбат-Прстиже на Ленинском.

, ещё эта косметика продаётся в салонах, которые на ней работают, а у нас в Киеве их немало. Плюс такой покупке в салоне ещё в том, что всё можно там и попробовать на себе.

Да, скорее всего в салоне, который использует эту косметику, можно найти. Это же профессиональная косметика.

Причем очень хорошая

У нас в Одессе тоже много

Девочки, спасибо всем за ответы. Живу я в US, вот толко недавно вернулась из Москвы, всю Москву облазила, включая ГУМ, нигде не могла наити, а вот про Арбат Престиж как раз и забыла ( Ну теперь остается ждать до след. поездки в Москву

В частности я запала на крем для глаз етои фирмы (после ваших хороших отзывов) )Вот тоже хотела его попробовать. Он что и вправду разглаживает моршины под глазами ?

Если Вы хотите его купить в USA я могу посоветовать сайт http://store.yahoo.com/berrynet/index.html ,shipping free и цены на все(косметика,духи) намного ниже,чем где-либо.

Это я наверное про крем писала. У меня были слегка намечавшиеся морщинки под глазами, мне помог.

Извините за настырность,каким Вы кремом пользовались?Их несколько и я в замешательстве-какой выбрать...

Zeta,я тоже писала про этот крем(спасибо Алсу.)

Название крема- Gatineau nutriactive- мне очень помог, скоро закончится,куплю опять!!!

Спасибо за наводку

Но одна проблемка:Eye contour серия из 4-х кремов

1.Electelle Day&Night Care

2.Laser Contour Concentrate

3.Melatogenine Eye Cream

4.Strategie Jeunesse Intensive Treatment Eye Area

Крем о котором Вы сказали Nutri Active не присутствует,что делать

Lucy,я даже не знаю,он (крем) должен быть!Полное название такое:

(Gatineau nutriactive eye contour cream.Nourishing,anti-wrinkle dry skin.)Проверьте ещё раз,может он всё-таки есть?!Ну а если нет,то ради Бога

не расстраивайтесь,не весь свет сошёлся клином на этом Гатено,есть

и другие вполне xорошего качества!!!!Удачи!

Nutriactive - крем из серии для сухой кожи, упаковки с розовыми крышечками. Может, это поможет Вам сориентироваться?

Подскажите, в какую цену етот крем в Арбат Престиже ?

Еше раз благодарю за ответы.

Zeta

Если не ошибаюсь, 31 или 33$.

Нашла координаты дистрибьютора Гатино.

Эксклюзивным дистрибутором косметики Гатино

является компания "Ревита-Тон", тел: (095) 250-9368, 251-0730, e-mail:

revita-tone@flash.excemer.ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑