где можно сделать искуственные роды.срок 20нед.

nedug55281

🟢
Обсуждения
2
подскажите в какой клинике проводят искуственные роды,очень нужно.срок уже 20 недель,на руках маленький ребенок,муж ушел как узнал о беременности,раньше нельзя было делать аборт,отказали.очень нужна ваша помощь.

На основании чего вам отказали в проведении легального аборта? Потому что аборт по желанию вы могли сделать до 12 недель.

Теперь выход: в клинике по социальным или медицинским (последее не факт) показаниям.

подскажите в какой клинике проводят искуственные роды,очень нужно.срок уже 20 недель,на руках маленький ребенок,муж ушел как узнал о беременности,раньше нельзя было делать аборт,отказали.очень нужна ваша помощь.

по результатам узи сказали что предлежание плаценты и аборт делать опасно для жизни и здоровья

Не является поводом для аборта. Не сделают, на Вашем сроке.

срок 14 недель,парень бросил,у меня уже есть ребенок,2 года,работы нет,мама в другом городе,у нее своих по мимо меня 4 ребенка.можно сделать искуственные роды.

срок 14 недель,парень бросил,у меня уже есть ребенок,2 года,работы нет,мама в другом городе,у нее своих по мимо меня 4 ребенка.можно сделать искуственные роды.

Уже нет, срок до 12 недель.

И что они сделают....?

Нет. Это будет аборт на позднем сроке, а он не может делаться по желанию, только по медицинским показаниям.

Назад
Сверху