Где найти силы, чтобы отпустить с миром того, кто по здравым соображениям т...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Где найти силы, чтобы отпустить с миром того, кто по здравым соображениям тебе не подходит, но к кому ты уже сильно привязан? .. .

К кому- то уходить конечно легче, но при этом ты используешь другого человека, который в свою очередь привязывается к тебе. ..

Я же тебе давно говорил- пообщайся с умным человеком (ну вот со мной, например)))

А с умным как ты как общаться надо? В смысле - здраво рассуждать? : )))))))))

Ну опять вот ты слишком физиологичен. Давай лучше про вареники- жареники: ))) Так перед тем, как вишню морозить - ты ее где берешь? Сам на дереве выращиваешь?
: ))))))))))))))))))))))

Одно дело - просить у кого- то совета или пользоваться чьей- то добровольно предоставляемой помощью, другое дело - использовать человека, хорошо к тебе относящегося, зная заранее, что серьезно он тебе не нужен. У меня по жизни складывается так, что либо я остаюсь в дружеских отношениях не переходя на близкие, либо это начинает переезжать в семейные отношения, и если по каким- то причинам я с партнером расстаюсь, то это всегда очень болезненно. Я не умею легкомысленно относиться к таким вещам и может поэтому мне как правило встречаются люди, для которых наши отношения тоже не однодневные. И сейчас мне плохо именно из- за того, что человек, который рядом, который мне очень нравился, к которому я привязалась, думает о совместной со мной семье, а я просто физически ощущаю, что это "не мое" и что рано или поздно мы расстанемся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху