Где найти в Москве лекарство - фризиум? Синонимы: Клобазам (Clobazam ), ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Где найти в Москве лекарство - фризиум?

Синонимы: Клобазам (Clobazam ), Castilium, Clarmyl, Frisin, Maginol, Sentil, Urbanil.
Группа: Лекарственные средства, действующие преимущественно на центральную нервную систему; Психотропные препараты; Транквилизаторы

Звонила во все справочные, которые нашла: 241- 4142, 927- 0561, 258- 7574 и
в доставки 961- 2233, 961- 0032, 2343311, 956- 0055.
В специализированную аптеку по психиатрии тоже звонила, на Болотниковскую улицу, тоже нет.

Два ответа: лекарства нет в базе или такого в Москве нет и заказать они не знают где.
Может быть, кто- то подскажет мне, где такое можно купить или заказать. Может, какие- то специальные аптеки, где заказывают лекарства из- за границы.
В интернете полно его описаний, т. е. в природе оно существует. Только я не нашла, где его можно купить. : (

Нету там. Я уже на всех сайтах искала, где могла. Похоже, все- таки нет его в реале, виртуально только. : (

Re: Где найти в Москве лекарство - фризиум?Синонимы: Клобазам (Clobazam ), ...

Фризиум (Frisium 10 mg, 20 mg)

Производитель: Sanofi-Aventis

10 mg упаковка 50 таблеток 50,00 евро.

20 mg упаковка 50 таблеток 60,00 евро.

Телефон: + 7 926 145 36 56.

http://medexpres.3nx.ru/viewtopic.php?t=4

Чьи дети пьют фризиум.пишите в здравоохранение они ссылаются Что очень малая потребность во фризиуме. я написала и они проверяют кто назначил,почему и для чего. Но если будет больше обращений может они обратят на наших детей внимание.Что фризиум необходим детям.

Добрый день.На сайте http://aptekar-provizor.ru/ Фризиум можно купить наложенным платежом,не нужно заранее оплачивать,вы расплачиваетесь за лекарства при получении.Это очень прекрасная возможность при покупке лекарств через интернет,что бы не рисковать деньгами

Немецкий Фризиум 10 мг и Фризиум 20 мг есть в наличии в Москве
Звоните по номеру 89258767555 Антон

Где найти в Москве лекарство - фризиум?

Синонимы: Клобазам (Clobazam ), Castilium, Clarmyl, Frisin, Maginol, Sentil, Urbanil.
Группа: Лекарственные средства, действующие преимущественно на центральную нервную систему; Психотропные препараты; Транквилизаторы

Звонила во все справочные, которые нашла: 241- 4142, 927- 0561, 258- 7574 и
в доставки 961- 2233, 961- 0032, 2343311, 956- 0055.
В специализированную аптеку по психиатрии тоже звонила, на Болотниковскую улицу, тоже нет.

Два ответа: лекарства нет в базе или такого в Москве нет и заказать они не знают где.
Может быть, кто- то подскажет мне, где такое можно купить или заказать. Может, какие- то специальные аптеки, где заказывают лекарства из- за границы.
В интернете полно его описаний, т. е. в природе оно существует. Только я не нашла, где его можно купить. : (

Фризиум не продается в наших аптеках, так как не зарегистрирован в РФ. Его можно купить на свой страх и риск, только у людей, которые привозят лекарства из-за границы.

Предлагаем Фризиум 10мг и 20мг по низким ценам в Москве.Привезли из Германии,прилагается чек из Немецкой аптеки,прилагается сертификат качества на каждой упаковке.Вы можете купить у нас в Москве или заказать наложенным платежом.В таком случаи вы оплачиваете товар при получении в вашем почтовом отделении.Любое лекарство которое продается в Германии мы готовы привезти для вас в Россию,Украину,Белоруссию и Казахстан

Мне нужно приобрести препарат Фризиум 10 мг и 20 имг по 2 упоковки

подскажите как в москве можно купить?

Назад
Сверху