Н
Наташа Григорье
⚪
Ситуация сложилась следующая. Тёща умирает от рака лёгких и по женской части. Жить осталось совсем немного. Ещё несколько недель назад она лежала в 57 больнице (м.Первомайская), ей делали химию, которая не помогла. Когда стало ясно, что ничего не поможет, её "попросили" оттуда, поскольку ..ну и так ясно, что им это ненужно. Жена моя забрала её (что было ошибкой), и отвезла на тёщину квартиру, но за ней же надо следить, сидеть с ней, откачивать жидкость из лёгких, делать капельницы, еду готовить и т.д. Она уже не встаёт. Жена сходила к ней пару раз на несколько часов посидеть и оба раза возвращалась в таком шоке, что я закатил скандал (у нас дети 3 года и 11 месяцев девочка) и потребовал, чтобы она вызвала скорую и тещю опять положили бы больницу. Тем более, что сидеть с детьми вместо работы я тоже каждый день не могу. На следующий день скорая отвезла её в 37-ю. Как оказалось, эта больница единственная в Москве, где принимают всех по какому-то распоряжению мэра Лужкова, которого я бы собственноручно......Соответственно, эта больница больше напоминает бомжарник. Вместе с ней лежат синюшные бабы и всё в таком духе. Жена в отчаянии, хочет её оттуда забирать. Выяснилось, что существуют так называемые , где и дают умирать таким больным и обеспечивают соответствующий уход, но в нашем Восточном округе этот хоспис на ремонте, в других округах её не примут, говорят и так очереди на годы. Другие больницы скорее всего её не примут. По крайней мере в 57 (11-я парковая) отказали (даже за взятку) и сказали что нигде её не возьмут. Другие варианты - частная клиника - 200 долларов в сутки, или 4000 единовременно то ли в онкологическом центре, то ли где-то ещё. Эти варианты не подходят, так как и так в долгах как в шелках, 2 малыша на руках и с работой проблемы в последнее время. Поэтому даже кредит банк не даст.
Жена говорит придётся забирать домой. Но я этого не хочу, так как я представляю в каком шоке будет моя жена ежедневно (забыл сказать, что тёща постоянно стонет и кашляет), и как это подействует в конечном счёте на детей. Им и так в последнее время достаётся из-за взвинченного состояния жены. Я её понимаю, но ....дети....Нет, умирать здесь, рядом с детьми и на глазах дочери, находящейся в постоянном стрессе она не должна имхо.
Вопрос : кто-нибудь попадал в подобную ситуацию и какой выход? Я может быть что-то смогу продать (может быть комп) и потратить "на смерть" Если есть решение данного вопроса в пределах разумной суммы то помогите пожалуйста. Советом или контактами. Мыло в инфе, или прямо сюда в конфу. Спасибо.
Жена говорит придётся забирать домой. Но я этого не хочу, так как я представляю в каком шоке будет моя жена ежедневно (забыл сказать, что тёща постоянно стонет и кашляет), и как это подействует в конечном счёте на детей. Им и так в последнее время достаётся из-за взвинченного состояния жены. Я её понимаю, но ....дети....Нет, умирать здесь, рядом с детьми и на глазах дочери, находящейся в постоянном стрессе она не должна имхо.
Вопрос : кто-нибудь попадал в подобную ситуацию и какой выход? Я может быть что-то смогу продать (может быть комп) и потратить "на смерть" Если есть решение данного вопроса в пределах разумной суммы то помогите пожалуйста. Советом или контактами. Мыло в инфе, или прямо сюда в конфу. Спасибо.