Где в человеке кончается животное начало и где начинается духовное? Как доб...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

Где в человеке кончается животное начало и где начинается духовное? Как добиться гармонии?
И почему мыслишь по- одному, говоришь по- другому, а делаешь по- третьему?

А люди оценивают поступки, иногда слова, и никогда- мысли))

* И почему мыслишь по- одному, говоришь по- другому, а делаешь по- третьему? *- если это о людях в целом, то это не факт. Есть такие, которые как мыслят, так и говорят, и тем более делают)))

О таких вещах бесполезно стенать в мир, это надо самому в себе разбираться. Но уже и то хорошо, когда человек понимает- что дисгармоничен, и что думает А, хотел подумать Б, запомнил как Це, говорит Д, а пишет Е.

Я думаю, что это последствия нашей замечательной системы, когда люди были вынуждены 70 лет говорить одно, подразумевать другое, а делали при этом совершенно третье. Причем с самого верха, и надо признать, что и сейчас это по- прежнему остается политикой государства. Ну говооить предположим стало можно больше, но то, что делается и провозглашается прямо противоположное - это же очевидно. Ни в одной стране мира правительству до такой степени не на. .. ть на свой народ. Так что все вполне закономерно(

Ну вот. этот вопрос меня коробит давным давно. ответа на него нет: ( Мы дисгармоничны кажись с рождения. здесь надо в религию нырять с головой или в какую- нибудь философию древних, чтобы найти ответ или хоть что- нибудь понять. А политика, наша жизнь- это уже следствия . а не причины. глубже, еще глубже копать надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху