Гемангиома

• Автор темы Автор темы tnt_224
T

tnt_224

Скажите, пожалуйста, как избавиться от гемангиомы?

Мне два раза лазаром удаляли и ничего. Как было, так и осталось.

Она у меня на носу и небольшая. Но меня так беспокоит. Во-первых, некрасиво, постоянно приходиться замазывать, во-вторых, она реагирует на солнце (начинает сильно краснеть и увеличиваться, даже выпуклой становиться). Крема с защитой 45 не очень помогают.

Она у меня на носу и небольшая. Но меня так беспокоит. Во-первых, некрасиво, постоянно приходиться замазывать, во-вторых, она реагирует на солнце (начинает сильно краснеть и увеличиваться, даже выпуклой становиться). Крема с защитой 45 не очень помогают.

Гемангиома в зависимости от размера, места расположения и других особенностей удаляется либо оперативным путем, либо электрокоагуляцией. Если имеет место видимое расширение отдельных сосудов, есть смысл склерозировать каждый из них в отдельности впрыскиванием в сосуд склерозантов (химические препараты). Солнцезащитные крема здесь не при чем. Обратитесь к врачу. Будьте здоровы!

Мне один дерматолог посоветовал прижечь азотом. Мол заморозитья и отвалиться :eek: . Есть такой метод?

Я так поняла, что электокоагуляция - это и есть лазер?

Мне один дерматолог посоветовал прижечь азотом. Мол заморозитья и отвалиться :eek: . Есть такой метод?

Я так поняла, что электокоагуляция - это и есть лазер?

Электрокоагуляция это не есть лазер. А что до деструкции жидким азотом, то, действительно такая практика есть. Ситуативно...

Полагаю, этот этот вопрос может быть отсрочен на период Вашей беременности и лактации. Тем более, что лето уже кончилось и солнышко Вам больше не повредит.

То, что отсрочен на время беременности и лактации, я понимаю. Правда небольшое увеличение наблюдаю сейчас.

Но хотелось бы узнать методы убирания этой гемангиомы. Очень надоела мне.

Расскажите про электрокоагуляцию?

А что до деструкции жидким азотом, то, действительно такая практика есть. Ситуативно... - не поняла :rolleyes:

То, что отсрочен на время беременности и лактации, я понимаю. Правда небольшое увеличение наблюдаю сейчас.

Но хотелось бы узнать методы убирания этой гемангиомы. Очень надоела мне.

Расскажите про электрокоагуляцию?

- не поняла :rolleyes:

Иногда применяется деструкция жидким азотом, по усмотрению врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху