Уважаемая Фэншуй!
Если Вы и дальше будете относиться ко мне как к одному из собеседников в сети, то боюсь, что все все лечебно-диагностические рекомендации будут восприняты не более, чем др. советы а-ля "как удачно выйти замуж " или "как заработать честно миллион". Тем более, что даже советы докторов реальных иногда Вам безразличны.
Нехитрая арифметика: если предположить, что гемоглобин у Вас где-то 80-90 и масса тела около 55-65 кг до для только излечения анемии Вам понадобится около 1 г ион. железа, в лучшем случае всасывается 10-12% от принятого, поэтому потребить Вам придется 9-10 г, похоже, что доза 200 мг в сутки Вам "не идет", отсюда дай Бог, что 100 мг в сутки Вы осилите, тогда цикл лечения при отсутствии всевозможных периодических кровопотерь 9/0,1= 90 дней ежедневного приема железа (и это как минимум!). Если с помощью нехитрых анализов у Вас определится нарушение всасывания, то другой альтернативы как внутривенное введение просто нет (да бы не переводить напрасно таблетки).
Моя цель научить Вас как правильно лечиться и контролировать лечение (и ничего больше), постараться решить Ваши проблемы, которые появятся во время лечения. Меня не будет абсолютно интересовать как или где выполнить тот или иной анализ или купить препарат. Если захотите выбрать наиболее приемлемое сочетание цена-качество,то сами будете подыскивать/обзванивать аптеки.
Также можете не обращать внимания на все написанное.
Для начала, еще раз перечитайте все мои постинги и потрудитесь ответить на все вопросы, которые задавал и которые Вы почему-то проигнорировали. Будьте внимательны, прежде всего к себе, что не понятно - спрашивайте. Надеюсь все у Вас получится...