Генитальный герпес

nedug59272

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте! У меня обнаружили антитела класса G к вирусу герпеса 2го типа. При этом он ни разу не проявлялся внешне. Скажите, пожалуйста, могло ли первичное проявление инфекции пройти бессимптомно или без язвочек? И за какое время формируются антитела класса G ? Спасибо заранее.

Здравствуйте!!! У меня на половых губах появились пузырики они лопаются и преращаются в язвочки, а могут и так пройти без болячек! Вскакивает это каждую неделю уже в течении месяца. Проходит дня за четыре и через пару дней все по новой. Все это дело стало чесаться. Стали появляться трещинки на коже и сама кожа очень сухая. Чем только не мазала все безтолку! Мч после которого это все и появилось сдавал дважды на герпес 1 и 2 и кровь и мазок пцр все чисто. Я год назад тоже сдавала тоже чисто. Вич, сифилис и гепетит сдавала неделю назад все хорошо нет. Может это чесотка? Но у него ни чего нет. Иногда у пузырики раз в пол года. Или аллергия? У меня есть на ноге,но выглядит она по другому чешется от химии,горячей воды и резинки носков. Что еэто еще может быть?. На что сдать анализы?

Здравствуйте! У меня обнаружили антитела класса G к вирусу герпеса 2го типа. При этом он ни разу не проявлялся внешне. Скажите, пожалуйста, могло ли первичное проявление инфекции пройти бессимптомно или без язвочек? И за какое время формируются антитела класса G ? Спасибо заранее.

Антитела к герпесу обнаруживаются у многих здоровых людей.Герпес проявляется клинически только у 5% инфицированных.
Практическое значение этот анализ имеет только у беременных.Если у беременной женщины нет антител к герпесу - (серонегативность) - она должна соблюдать меры предосторожности от первичного инфицирования герпеса,которое опасно для беременности.Антитела класса G появляются через месяц после инфицирования их титр (количество) нарастает и достигает максимума через 3-6 месяцев.

Здравствуйте!!! У меня на половых губах появились пузырики они лопаются и преращаются в язвочки, а могут и так пройти без болячек! Вскакивает это каждую неделю уже в течении месяца. Проходит дня за четыре и через пару дней все по новой. Что еэто еще может быть?. На что сдать анализы?
Скорее всего это герпес.В моменты высыпаний сдайте ПЦР (ДНК).Материал для исследования должен браться из эрозий и "пузырьков".

Спасибо!

Антитела к герпесу обнаруживаются у многих здоровых людей.Герпес проявляется клинически только у 5% инфицированных.
Практическое значение этот анализ имеет только у беременных.Если у беременной женщины нет антител к герпесу - (серонегативность) - она должна соблюдать меры предосторожности от первичного инфицирования герпеса,которое опасно для беременности.Антитела класса G появляются через месяц после инфицирования их титр (количество) нарастает и достигает максимума через 3-6 месяцев.

Назад
Сверху