Герпес

• Автор темы Автор темы Изольда
Мазьку с ацикловиром использовать, если уже сильно разрослось - то вдобавок подсушивать. В России ещё можно достать синтомициновую мазь, тож хорошо помогает при большой болячке.

Хорошо лечит ( быстрее проходит) - МАЛАВИТ ( продается в лавках здоровья0 - природный антисептик.

Кстати подойдет и для лечения практически всего ( ангина , раны, гинекология и прочее).

советую

Мне присоветовали тут на сайте , теперь я ярая пропагандистка

днем помажте Зовираксом,а на ночь можно зубной пастой-она очень хорошо подсушивает!

МК Малавитом часто поласкаю горло при простудных заболеваниях.Действительно очень хорошо помагает,но не знала что можно еще и в таких целях применять.А его так же нужно разбавлять водой?

Зубной пастой пробовала-немного помогло.Еще прижигала корвалолом.

Я подсушиваю спиртом.

А из народного - растение домашнее есть такое, золотой ус, листик отламываеш и соком смазываешь, помогает за 1-2 раза.

*Надюшик* Сегодня же попробую,дома как раз есть такое растение.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,

.

Изольда написал(а):
МК Малавитом часто поласкаю горло при простудных заболеваниях.Действительно очень хорошо помагает,но не знала что можно еще и в таких целях применять.А его так же нужно разбавлять водой?

Зубной пастой пробовала-немного помогло.Еще прижигала корвалолом.

Для лечения герпесом - разбавлять не надо.

Кстати , если Малавит разбавлять водой как указано в приложении и протирать 1 раз день , смачивая ватную палочку - то можно предупредить появление герпеса : проверено тоже !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху