Мура, не бойтесь, идите........глядишь, еще понравится
Я пошла скорее за компанию, уж больно подруга расхваливала и проходила это дело уже во второй раз. У нее была вечная проблема с кожей, а я себе думаю - надо же попробовать, говорят полезно. Тем более, подруга рассказывала сколько всякой гадости там у нас скопилось. Пошла в свой косметический салон, там кабинет, доктор, все как положено, но и стоило немало. Короче положили на кушетку, вставили трубку (единственный маленький дискомфорт, но может врач была опытной, боли никакой не почувствовала). Потом она включает свою "адскую машину" и она начинает закачивать в тебя воду. В это время врачиха гладила мой живот, как маленьким деткам, я чуть не замурлыкала от удовольствия. Когда вода перестает заходить, она переключает режим и все это дело начинает выливаться. И так по кругу до бесконечности. Кстати, никакого эстетического дискомфорта не ощущаешь, ни от запаха, ни от вида, там все сделано так, что ничего не видно. Постепенно кишечник очищается и вода начинает поступать в тонкий кишечник, вот тогда было несколько спазмов, вполне терпимых.
По идее надо проходить сеансов 4-5 до полного очищения. Они измеряют как-то по тому количеству воды, которое смогли в тебя влить за один раз. По идее с каждым разом это количество увеличивается, т.к. всякая гадость вымывается. Но у меня за один раз влилось столько воды, что врачиха сказала, что такого еще не встречала., что за один раз до тонкого кишечника никто не добирается. Поэтому я решила, что у меня не все так запущено и больше туда не ходила. Вот такая история, а что касается вредности и микрофлоры, то от того количества шлаков , которое у нас накапливается вреда больше. Во-вторых - вода там обрабатывается каким-то светом или ультразвуком, ну и в-третьих - после сеанса хороший врач предложит попить йогурт в капсулах или что-то подобное.
Так что не бойтесь и решайтесь.