Гинеколог-эндокринолог в Москве

• Автор темы Автор темы post
P

Наташа (zanblu@hotmail.com) ----- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога-эндокринолога в Москве. Заранее большое спасибо.

Мельниченко ----- Наташенька , девочка моя ! Институт эндокринологии к.м.н. Пищулин А.А., к.м.н. Яровая - к твоим услугам . Тел спр.124-58-32

Кетино ( - 62.32.43.2) ----- Здравствуйте, я бы хотела попросить вас ответить на один мой вопрос. У меня с женской стороны все в порядке. Я делала искуственное зачатие 8 раз в Грузии, но не было никакого результата. Что вы можете мне посоветовать, что является причиной этого.Куда мне обратиться С уважением Кетино Ахмледиани

Кетино (dalikuna@posta.ge) ----- Не будете ли вы так добры ответить на мой вопрос. У меня с женской стороны все в порядке. Я делала искуственное зачатие 8 раз в Грузии, но не было никакого результата. Что вы можете мне посоветовать, что является причиной этого.Куда мне обратиться С уважением Кетино

Добрый день! Очень рекомендую врача - Гаврилова Галина Федоровна (гинеколог-эндокринолог) работает в центре "Клиническая медицина" м. Коньково , так же есть филиал у м. Динамо "Практическая медицина" - врач принимает и так и там

Добрый день! Очень рекомендую врача - Гаврилова Галина Федоровна (гинеколог-эндокринолог) работает в центре "Клиническая медицина" м. Коньково , так же есть филиал у м. Динамо "Практическая медицина" - врач принимает и так и там

Согласна полностью, врач Гаврилова очень опытный и квалифицированный специалист, лечилась у нее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху