Я сейчас прохожу лечение в МедЦентрСерв.,Как только у меня появились причины для похода по врачам,я сразу к нескольким сходила на осмотр,а выбрала эту клинику от безвыходности,т.к терпеть уже не могла,совсем плохо было,да и знакомые хвалили эту клинику.Пока ничего не могу сказать плохого,ну разве что-болеть в Москве нельзя, дорого!Конечно все относительно чего-то,не знаю что для вас дорого,я за лечение 13000 отвалила!Естественно это очень индивидуально,может вам и вовсе не понадобяться какие-то процедуры,капельницы,лазерная терапия и т.д.Я боюсь вам советовать,потому что у меня не так много опыта с врачами,мне на мое лечение друзья все по-разному тоже говорят,кто говорит,что переплатила,дорого слишком,кто говорит,что для здоровья можно и потратиться.Могу вам после лечения написать,стоит или нет.Стандартный 1-ый прием(консультация,анализы,кстати в плане анализов их хвалят,быстро и качественно ,ну и осмотр)-это 1500-2000руб.А дальше по результатам анализов вы уже ориентируетесь сами.Врачь вам предложит курс лечения(если оно будет необходимым),сразу посчитает вам сколько это будет стоить и выбор за вами,соглашаться или нет.Вобще врачи хорошие,лечение эффективное,так что в плане сервиса-супер.