Гинекология

• Автор темы Автор темы вопрос у меня
В

вопрос у меня

У меня вопрос, котороый мне стыдно задать даже гинекологу.

Дело в том, что одна половая губа намного шире другой. То есть как будто она всегда напухшая. Но так было всегда. И каждый раз гинеколог об этом ни слова. Нормально ли это????

Nu chto, nikto nitchego ne znaet po etomu povodu????

Nu hot' kto-nibud bi uspokoil, ili tchego napisal!!!

HELP, ludi!!!

Да абсолютно нормально это.

Если эстетически не устраивает, можно сделать пластику.

вопрос у меня написал(а):

Дело в том, что одна половая губа намного шире другой. То есть как будто она всегда напухшая. Но так было всегда. И каждый раз гинеколог об этом ни слова. Нормально ли это????

Vam navernoe let 18,raz zadaete takie voprosi ))

Da, vse normalno!!!! U menya naprimer odna guba dlinnee drugoi.

У меня одно ухо больше другого.По жизни этот факт не мешал.

Если вам мешает разница в размере половых губ,то делайте пластическую операцию.

вопрос у меня написал(а):

матушка-природа постаралась

не переживайте, а ещё лучше спросите у мамы (скорее всего она уж точно скажет, почему это так )

Угу.. у большинства людей все парные части тела - разные.. глаза, грудь итд Вот у вас губы половые разные, это нормально! Если б это было что то серьезно - врач бы вам сразу сказал, потому как они на внешние половые органы тоже смотрят, как и внутренние.

Одинакового ничего не бывает, палицы у нас разные, у мужчин одно яичко больше чем другое, ноги у нас тоже разные. Так что нечего не переживай.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху