Гинекологу вопрос, мне страшно...помогите!!?

• Автор темы Автор темы Калинка
К

Калинка

Мне очень страшно, я живу в Германии, после родов мне поставили спираль, на 3 года в апреле её срок заканчивается! Скажите пож-то что со мной случилось, недавно у себя внутри я почувствовала что то похожее на толстую лезку, попробовала потянуть за это, посмотрела в зеркало и увидела что то похожее на толстую лезку, зелёного цвета, вытащить я не смогла это, так во мне это и есть, что со мной??? Что это может быть??? Рожала сама, без разрывов, да что это может быть??? Подскажите что это??? Это может быть спираль???

Не волнуйтесь. Это нитка от спирали, чтобы когда закончится срок гинекологу было легче её извлечь. Сами её не тяните. Вот и вся проблема.

Большое Вам спасибо, а то я уже чуть ли не с жизнью начала прощаться...
Вот только есть ещё вопросы если можно???
Почему раньше я там этой нити не нащупывала, а теперь она постоянно нащупывается??? И это очень плохо если я видела её кончик? Это не значит что у меня внутри какой либо орган опустился??? Спасибо...

Калинка написал(а):
Большое Вам спасибо, а то я уже чуть ли не с жизнью начала прощаться...
Вот только есть ещё вопросы если можно???
Почему раньше я там этой нити не нащупывала, а теперь она постоянно нащупывается??? И это очень плохо если я видела её кончик? Это не значит что у меня внутри какой либо орган опустился??? Спасибо...

Конечно не в тему, извините, если что)) Но звучит примерно так - Ой, доктор, что со мной, у меня там дырка!! Откуда взялась? Ничем не резалась, операций не имела. Рожала сама...
Милая девушка, в Вашем положении (по статусу матери и женщины) пора бы знать, что такое спираль и что она собой представляет... И уж тем более по поводу всяких ниточек. Сходите к гинекологу, может вы ее уже наполовину выдернули, поэтому и ниточка видна снаружи.

Игорь написал(а):
Конечно не в тему, извините, если что)) Но звучит примерно так - Ой, доктор, что со мной, у меня там дырка!! Откуда взялась? Ничем не резалась, операций не имела. Рожала сама...
Милая девушка, в Вашем положении (по статусу матери и женщины) пора бы знать, что такое спираль и что она собой представляет... И уж тем более по поводу всяких ниточек. Сходите к гинекологу, может вы ее уже наполовину выдернули, поэтому и ниточка видна снаружи.
Вы меня Игорь конечно извените, но как я уже писала живу я в Германии, и к врачу само собой хожу, НО так как у меня с языком не совсем хорошо, я многое не пойму из того что он мне там скажет, а узнать и понять что со мной мне кажется я имею права или??? В статусе матери и женщины совсем не обязательно знать всех тонкостей, я вообще на приёмах не кайфую, а с закрытыми клазами жду окончания процедур, вот я бы посмотрела на Вас если бы Вам запихали кое куда ХОЛОДНЫЕ железяки размером (вобщем большим) и засовывали бы в вас посторонний предмет, посмотрела бы я тогда на Вас как бы вы "РАССМАТРИВАЛИ" то что в Вас пихают...

неумный

Помоему Игорь неумный, нитку от спирали всегда оставляют СНАРУЖИ

А по-моему неумная тут девушка-Калинка. У нее не только с немецким но и с русским языком туговато. Умная девушка пойдет к врачу например с мужем или подругой, которая знает язык и поможет разобраться что к чему. А заочно можно только примерно что-то сказать.

Девушки мне все тут так нравятся, аж бесит!
Тебе то какое дело до моего немецкого, может у меня это связано с какими то проблемами в семье, а русский заграницей забывается очень быстро, особенно грамматика, так что следите за собой!

Расслабьтесь. Есть вопрос задавайте. У каждого человека может сложиться ситуация когда что то незнаешь... Все нормально. Обвинениям здесь не место.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху