Главная слабость женщины

• Автор темы Автор темы connection
Смотря из уст какого человека они звучат

И как, т.к. некоторые люди неумеют говорить комплименты. Т.е. говорят, но им не веришь...

это точно, я тоже такое заметила

Я б повелась бы если б мне сказали что-нибудь приятное про мои личные качества а не про внешность , точнее очень бы хотела повестись ... главное чтобы комплимент говорился так, чтобы правдоподобно было

Вы все трое лукавите!!!!!

Это почему это??

да потому что

каждой приятно, когда ее хвалят. каждой. И иногда так гонят, что ты сама веришь. и не надо тут начинать - а я! да я! да мне пофигу. ЧУШЬ!

Ну так похвала похвале рознь!

Приятна искрення похвала! Так что я должна по твоему сразу изменить свою точку зрения???!!!Вот бред точно!

Не согласна с тобой Импер, в корне!

вы меня не поняли - 100болтово, судя по вашим комментсам.

И я говорю о том, что согласна с тем, что у женщины самая главная эрогенная зона - ее внешность. Умеючи, можно на этой почве таакое сделать. И КАЖДАЯ поведется, что бы вы не возражали сейчас.

Идигидра, переведи мои слова, плиз

Ребят, к вопросу о деле, я немного не то имела ввиду. Например, кто-то к вам пришел по работе и Вам само по себе надо что-то для него сделать. Но это можно сделать быстро, а можно медленно. И вот если Вам скажут нужный комплимент, то Вы просто это сделаете быстрее, а не так как положено или обычно.

если человек вообще не симпатичен, то и стараться не буду, чтобы он ни сказал.

Ребят, к вопросу о деле, я немного не то имела ввиду. Например, кто-то к вам пришел по работе и Вам само по себе надо что-то для него сделать. Но это можно сделать быстро, а можно медленно. И вот если Вам скажут нужный комплимент, то Вы просто это сделаете быстрее, а не так как положено или обычно.

Это все зависит от человека, от впечатления которое он произвел.

Либо нравится либо нет!

Вот так же пример....можно хоть извернуться наговорить комплиментов....ни чего не изменется.

[

И я говорю о том, что согласна с тем, что у женщины самая главная эрогенная зона - ее внешность. Умеючи, можно на этой почве таакое сделать. И КАЖДАЯ поведется, что бы вы не возражали сейчас.

Импер, значит я не сталкивалась с таким что бы ТАК ГНАЛИ,ЧТО САМА ПОВЕРИЛА БЫ!!!

А меня порой наоборот раздражает, когда мне начинают говорить комплименты, причем я чувствую что это неискренне, а просто от меня что то надо. В таком случае это действует на меня наоборот

Импер пытается сказать, что не верит, что есть женщины, которым по фигу до комплиментов, будь то о внешности или каких других ее талантах.

блин, вы вообще не так понимаете. Иллюстрацию к этому высказыванию я лично наблюдаю на пасе каждый день!

Шепот, еще бы! Не сталкивалась она! Мы и не должны даже догадываться об этом.

Импер пытается сказать, что не верит, что есть женщины, которым по фигу до комплиментов, будь то о внешности или каких других ее талантах.

И мне кажется тут и доказывать не надо, это так и есть

в точку! И не то что не верю, я знаю, что таких просто нет.

Я меня есть пример живой из моей жизни,

уж столько я наслушалась и слушаю про себя какая я золотая, серебрянная и по бокам платиновая......вызывает только негативные эмоции. И я то понимаю, что человек привык общаться в таком ключе!

Если меня искренне просто попросить.....без всяких похвал и комплиментов...... поверьте, толку будет больше.

Ну так ласковое слово и кошке приятно!

Но так почему сразу нужно менять свое отношение к человеку который тебя похвалил за внешность, вот чего я не понимаю?!

С такой трактовкой согласна. Но ты сместила акценты относительно корневого постинга

Давайте сконкретизирую вопрос.

Какой комплимент Вам больше всего нравится по отношению к Вам? Вашей внешности, Вашему уму, Вашему профессионализму, Вашим каким то другим качествам?

ВОт собстно, о чем речь то шла.

Т.е. Вы согласны с автором, что внешность для нас важнее всего?

Ну так ласковое сло и кошке приятно!

Но так почему сразу нужно менять свое отношение к человеку который тебя похвалил, вот чего я не понимаю?!

блин, да чего это повторяешь? с чего ты вообще такой вывод сделала-то?

ПыСы. я сегодня дика злая и бешенная, п.т. спорить буду жестко

если будет желание

да потому что

каждой приятно, когда ее хвалят. каждой. И иногда так гонят, что ты сама веришь. и не надо тут начинать - а я! да я! да мне пофигу. ЧУШЬ!

Импер, мне очень приятно, когда меня хвалят, правда! Но чей-то льстивый п@здешь или даже искренняя похвала для меня совершенно не повод возгордиться собой или, наоборот, подозревать в неискренности, мол, ну что вы, я не такая. Похвалили и похвалили. Спасибо большое, очень рада что вам понравилось. Все!

Назад
Сверху