Д
Д-р Касаткин
⚪
А моя главная слабость-моя сила
В моральном смысле,не в физическом
В моральном смысле,не в физическом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комлпименты... Ну я к ним отношусь конечно хорошо. Не люблю откровенной лести и ненавижу когда женщины нахваливают друг дружку. Да, вот такая я злая Потому что женщины искренне не могут хвалить по-моему...
А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?
Ни за какую похвалу я не стану относится иначе к человеку и уж тем более что-то делать для него.
ППКС
А вот и ошибаетесь!
Проверено манипуляторами. Умелый и во время и к месту сделанный комплимент творит с людьми чудеса. Я на всё покупаюсь. Если умело сделали.
А вот некоторые отталкивают. Те, которые явно с утилитарным привкусом.
Например?
Давайте сконкретизирую вопрос.
Какой комплимент Вам больше всего нравится по отношению к Вам? Вашей внешности, Вашему уму, Вашему профессионализму, Вашим каким то другим качествам?
ВОт собстно, о чем речь то шла.
Т.е. Вы согласны с автором, что внешность для нас важнее всего?
да потому что
каждой приятно, когда ее хвалят. каждой. И иногда так гонят, что ты сама веришь. и не надо тут начинать - а я! да я! да мне пофигу. ЧУШЬ!