Главная слабость женщины

• Автор темы Автор темы connection
C

connection

ЧТо-то стало скучновато, давайте размышлять.

Известный политик и писатель лорд Честерфилд сказал:

"Слабостью и предметом тщеславия у женщин чаще всего является их красота. Как только разговор заходит о ней, никакая лесть им не кажется грубой. Природа, должно быть, не создала еще женщины, настолько уродливой, чтобы она могла остаться совершенно равнодушной к похвале, воздаваемой ее наружности".

А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?

я даже боюсь начинать отвечать на эту тему

Я так понимаю, что ты согласна с лордом.

согласна на 100%. только про меня не то немножко, про бальзам на душу и готовность сделать для этого человека, что угодно. Только тут я разделяю то, что тетки плетут и чуваки. Я, например, не верю, когда меня женщины начинают расхваливать и расписывать. Гонят, ...., как пить дать! кстати, считаю, что "сука" - лучший комплимент женщине. да и то, что мужики несут, тоже хрень. Но эту хрень я хоть могу послушать

А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?

Ни за какую похвалу я не стану относится иначе к человеку и уж тем более что-то делать для него. И никакие комплименты для меня бальзамами не являются.

Ни за какую похвалу я не стану относится иначе к человеку и уж тем более что-то делать для него.

ППКС

я даже боюсь начинать отвечать на эту тему

Я так понимаю, что ты согласна с лордом.

согласна на 100%. только про меня не то немножко, про бальзам на душу и готовность сделать для этого человека, что угодно. Только тут я разделяю то, что тетки плетут и чуваки. Я, например, не верю, когда меня женщины начинают расхваливать и расписывать. Гонят, ...., как пить дать! кстати, считаю, что "сука" - лучший комплимент женщине. да и то, что мужики несут, тоже хрень. Но эту хрень я хоть могу послушать

А почему вы так считаете?

Ой не знаю......вряд ли бы за лесть я стала более благосклонна к кому либо, Вообще лесть не люблю, чую спинным мозгом.

Хвалят....опять таки чую искренне или льстят, в любом случае могу отнестись благосклонно, только если человек мне симпатичен....и ни как не из-за лести.

Все, что во мне привлекательного - знаю, комплимент будет приятен, но не более... делать то, чего не собиралась из-за комплимента не буду..

то, что во мне не очень... если похвалят... слегка раздражает... точно ничего делать не буду

бывает делаю то, чего не собиралась из-за настырности собеседника, не найдя быстро "отмазки"

Смотря из уст какого человека они звучат

И как, т.к. некоторые люди неумеют говорить комплименты. Т.е. говорят, но им не веришь...

Ребят, к вопросу о деле, я немного не то имела ввиду. Например, кто-то к вам пришел по работе и Вам само по себе надо что-то для него сделать. Но это можно сделать быстро, а можно медленно. И вот если Вам скажут нужный комплимент, то Вы просто это сделаете быстрее, а не так как положено или обычно.

Вы все трое лукавите!!!!!

Это почему это??

да потому что

каждой приятно, когда ее хвалят. каждой. И иногда так гонят, что ты сама веришь. и не надо тут начинать - а я! да я! да мне пофигу. ЧУШЬ!

Ты купишься на грубую лесть?

Вы все трое лукавите!!!!!

Это почему это??

да потому что

каждой приятно, когда ее хвалят. каждой. И иногда так гонят, что ты сама веришь. и не надо тут начинать - а я! да я! да мне пофигу. ЧУШЬ!

Ну так похвала похвале рознь!

Приятна искрення похвала! Так что я должна по твоему сразу изменить свою точку зрения???!!!Вот бред точно!

Не согласна с тобой Импер, в корне!

Назад
Сверху