Главная слабость женщины

• Автор темы Автор темы connection
Изящный комплимент способен заставить меня взглянуть на чела, откинув уже сложившееся о нем нег.впечатление.

Идигидре

Мое слабое место с глубоко припрятанными комплексами - профессионализm

От. Наконец таки народ начал понимать, о чем собстно речь и честно отвечать.

Огромный Сенкс.

Изящный комплимент способен заставить меня взглянуть на чела, откинув уже сложившееся о нем нег.впечатление.

Идигидре

Мое слабое место с глубоко припрятанными комплексами - профессионализm

От. Наконец таки народ начал понимать, о чем собстно речь и честно отвечать.

Огромный Сенкс.

а я не буду честно отвечать

Давайте сконкретизирую вопрос.

Какой комплимент Вам больше всего нравится по отношению к Вам? Вашей внешности, Вашему уму, Вашему профессионализму, Вашим каким то другим качествам?

ВОт собстно, о чем речь то шла.

Т.е. Вы согласны с автором, что внешность для нас важнее всего?

Лена, да ты смотри, чтоя скажу. Живет уродливая, скособоченная, или просто серая мышь, которых полно везде! но умная, которая знает, что ее внешность ноль. Но по каким-то причинам что-то нужно от нее, можно так подкатать к ней, что она сделает все, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ! проникновенно и искренне заверяя, что таких рук, несмотря на плохую фигуру или лицо , нет на свете ни у кого, таких пальцев, волос, улыбки, ресниц, опыта в сексе, обаяния, характера, веселого нрава, легкости в общении, кулинарных способностей, чувства стиля и т.д. Выбирайте, кому, что нужно? И смотреть честно в глаза, искренне улыбаться. можно даже комплиментов не делать, просто говорить или делаьт намеки, показаьть свое удовлетворение этим и бла-бла-бла.

И мы сами не сможем в таком случае отличить лесть. И это работает на каждой! на каждой!

На каждой(ом), если нащупать уязвимую точку

Мне было бы особенно приятно если б сказали, что я интересный собеседник

Какой комплимент Вам больше всего нравится по отношению к Вам? Вашей внешности, Вашему уму, Вашему профессионализму, Вашим каким то другим качествам?

Лена, да ты смотри, чтоя скажу. Живет уродливая, скособоченная, или просто серая мышь, которых полно везде! но умная, которая знает, что ее внешность ноль. Но по каким-то причинам что-то нужно от нее, можно так подкатать к ней, что она сделает все, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ! проникновенно и искренне заверяя, что таких рук, несмотря на плохую фигуру или лицо , нет на свете ни у кого, таких пальцев, волос, улыбки, ресниц, опыта в сексе, обаяния, характера, веселого нрава, легкости в общении, кулинарных способностей, чувства стиля и т.д. Выбирайте, кому, что нужно? И смотреть честно в глаза, искренне улыбаться. можно даже комплиментов не делать, просто говорить или делаьт намеки, показаьть свое удовлетворение этим и бла-бла-бла.

И мы сами не сможем в таком случае отличить лесть. И это работает на каждой! на каждой!

На каждой(ом), если нащупать уязвимую точку

ну да! я это и имела в виду, Ленка по ходу тоже. я просто излишне эмоциональна сегодня, не в положительную сторону, причем. П.т. немного "растекаюсь мыслью по древу"

Ну давайте спорить!!!

Ну если про точку......то уязвимая есть у всех, соответственно можно нащупать и применить свои способности влияния........но опять таки не каждый способен и не к каждому применить можно.... думаю так.

Опять таки не малую роль играет симпатия в первые пару-тройку мин......либо нравится либо нет....... а там уже и комплиментов не надо.

Ну если про точку......то уязвимая есть у всех, соответственно можно нащупать и применить свои способности влияния........но опять таки не каждый способен и не к каждому применить можно.... думаю так.

Опять таки не малую роль играет симпатия в первые пару-тройку мин......либо нравится либо нет....... а там уже и комплиментов не надо.

уууууууу, сколько раз убеждалась, что это "правило первых 3 сек" не работает в жизни........

Девченки, такие вы и есть

А меня почему-то особо радуют комплиманы по поводу моего поведения.

Хотя и комплиманы по поводу внешности тож цепляют

А вот если говорят "какая ты умная" то я начинаю воспринимать это как издевку... Не нра мне такие комплиманы

[

уууууууу, сколько раз убеждалась, что это "правило первых 3 сек" не работает в жизни........

Какие такие?? прямо загадками сегодня гворишь?

А меня почему-то особо радуют комплиманы по поводу моего поведения.Хотя и комплиманы по поводу внешности тож цепляют

А вот если говорят "какая ты умная" то я начинаю воспринимать это как издевку... Не нра мне такие комплиманы

Галинк, а это как?

У меня как-то похвалы за поведение со школой ассоциируются, а сейчас я сама решаю, что и как мне будет лучше в своих поступках. Или я неправильно поняла тебя?

[

такие вредные! не буду сегодня комплиманы говорить.

как интересная тема, а не обсуждение в 300-й раз, чем лучше выбрить линию бикини или чья жопа круче, вы сразу замолчали. Опять в теме активизировались одни и т.ж. лица. Светка вот появилась на пару секунд

[

такие вредные! не буду сегодня комплиманы говорить.

как интересная тема, а не обсуждение в 300-й раз, чем лучше выбрить линию бикини или чья жопа круче, вы сразу замолчали. Опять в теме активизировались одни и т.ж. лица. Светка вот появилась на пару секунд

Оспидя...да что мы вредные та??! че мы сделали?!

Может ты не в духах?!

Я так вот не молчу...но не могу же с сама собой говорить....

Импе, да не бывает таких. А если и бывают, то тебе от них ничего не понадобится

Откуда такая уверенность?

Не стоит впадать в крайности.

В каждом можно нащупать уязвимые точки, и развить такооооооое, ну такооооооое. Даже на человеке, который внешне выглядит каменной стеной, можно найти такое место, за которое его можно зацепить. Ну ток не надо всё к внешности сводить, плиз.

Мне всё приятно, когда от души. а когда лапшу на уши вешают, - увольте.

Правда ведусь всегда на лапшу

Светка вот появилась на пару секунд

Ань, мне просто особо нечего сказать... Спорить неохота... Я уже сказала, внимание и хорошие слова в мой адрес мне приятны, но они мало на что влияют. Зубы заговорить мне комплиментами практически невозможно, и уж тем более манипулировать мной с их помощью.

Светка вот появилась на пару секунд

Ань, мне просто особо нечего сказать... Спорить неохота... Я уже сказала, внимание и хорошие слова в мой адрес мне приятны, но они мало на что влияют. Зубы заговорить мне комплиментами практически невозможно, и уж тем более манипулировать мной с их помощью.

ну и ладно тогда

москваааааааааа! айда на шашлыки

Назад
Сверху