Главная слабость женщины

• Автор темы Автор темы connection
Светка вот появилась на пару секунд

Ань, мне просто особо нечего сказать... Спорить неохота... Я уже сказала, внимание и хорошие слова в мой адрес мне приятны, но они мало на что влияют. Зубы заговорить мне комплиментами практически невозможно, и уж тем более манипулировать мной с их помощью.

ну и ладно тогда

москваааааааааа! айда на шашлыки

Так ты вроде говорила о конце июня-июля?

К тому же в выходные +12 и дожди. А в Сокольниках будет Праздник мороженого.

Светка вот появилась на пару секунд

Ань, мне просто особо нечего сказать... Спорить неохота... Я уже сказала, внимание и хорошие слова в мой адрес мне приятны, но они мало на что влияют. Зубы заговорить мне комплиментами практически невозможно, и уж тем более манипулировать мной с их помощью.

ну и ладно тогда

москваааааааааа! айда на шашлыки

Так ты вроде говорила о конце июня-июля?

К тому же в выходные +12 и дожди. А в Сокольниках будет Праздник мороженого.

ну не в эти выходные, конечно! Так, уже столько тем, на которые можно глотку драть. Все равно в провокейшен темах одни и т.ж. почти тусят. А погодка прям располагает

А меня почему-то особо радуют комплиманы по поводу моего поведения.Хотя и комплиманы по поводу внешности тож цепляют

А вот если говорят "какая ты умная" то я начинаю воспринимать это как издевку... Не нра мне такие комплиманы

Галинк, а это как?

У меня как-то похвалы за поведение со школой ассоциируются, а сейчас я сама решаю, что и как мне будет лучше в своих поступках. Или я неправильно поняла тебя?

Да, поняла не совсем правильно... Или скорее я просто не умею выражать свои мысли...

Меня радует, когда мне говорят - я от тебя этого не ожидал, не знал, и т.д. (восхищенно ), но в хорошем смысле

Может так я ясней выразилась...

женщине всегда хочется нравится!

отсюда и юбки выше пупка и декольте до пояса и туфли на 30 сантиметровом каблуке и слой косметики на лице. Неужели непонятно?

Вы согласны с автором, что внешность для нас важнее всего?

Я не согласна. Я предпочитаю, чтобы мою внешность не трогали, даже если приятности искренние.

До всего остального... Что ж, конечно, взаимная симпатия располагает к общению. Но лучше не перегибать палку, я, например, фальшь спинным мозгом чувствую. Придерживаюсь мнения, что лучше недосказать, чем пересказать.

женщине всегда хочется нравится!

отсюда и юбки выше пупка и декольте до пояса и туфли на 30 сантиметровом каблуке и слой косметики на лице. Неужели непонятно?

Если не брать крайности, то можно сказать, что нравится женщина пытается прежде всего себе. Это придает ей уверенности, что, собственно, и привлекает окружающих. Можно и без юбки, брючками перебиться, ограничившись легким блеском на губах и незаметным слоем пудры на коже.

А меня почему-то особо радуют комплиманы по поводу моего поведения.

Хотя и комплиманы по поводу внешности тож цепляют

А вот если говорят "какая ты умная" то я начинаю воспринимать это как издевку... Не нра мне такие комплиманы

О, я тоже ненавижу когда мне так говорят. По двум причинам, в основном.

1) У собеседника видимо удивление, что женщины еще и умные бывают. Милая, да ты и собеседник! (с)

2) У меня мелькает, что и выгляжу я в общем-то привлекательно

И тут я полностью согласна с Идигидрой и Императрицей. ЛЮБОЙ женщине приятно, когда ей делают комплименты, особенно о ее внешности, фигур, лице и т.п.

Видимо не все поняли сути вопроса. Если мне человек сказал что-то приятное, то у меня повышается настроение. И если уж человек мне совсем не омерзителен, и если произнесенное не явно грубая лесть, то я скорее всего, постараюсь сделать, что должна, побыстрее.

еще чье-то вспонилось. Если бы комплименты были правдой - это была бы информация.

И тут я полностью согласна с Идигидрой и Императрицей. ЛЮБОЙ женщине приятно, когда ей делают комплименты, особенно о ее внешности, фигур, лице и т.п.

Видимо не все поняли сути вопроса. Если мне человек сказал что-то приятное, то у меня повышается настроение. И если уж человек мне совсем не омерзителен, и если произнесенное не явно грубая лесть, то я скорее всего, постараюсь сделать, что должна, побыстрее.

С этим все и согласились. Комплименты приятны. И получать приятно, и делать. Но вы же не станете из штанов выпрыгивать и делать нечто из ряда вон выходящее (даже то, что не должны делать), если вас засыпят комлиментами?

С этим все и согласились. Комплименты приятны. И получать приятно, и делать. Но вы же не станете из штанов выпрыгивать и делать нечто из ряда вон выходящее (даже то, что не должны делать), если вас засыпят комлиментами?

Никто и не говорил про доставание звезд с неба.

Вопрос был в том, комплимент чему в Вас Вам больше всего нравится, внешности или чему то другому.

Не знаю..., но меня почему-то комплементы очень настораживают, а откровенная лесть вообще может настроить агрессивно и негативно к этому человеку...

А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?

Первоначальный вопрос звучал немного по другому....

ну по крайне мере я так поняла......и отвечала честно.

Я вообще к комплиментам отношусь не очень..... можно сказать не верю в глубине души, могу поверить только своим близким, которые меня знают, это для меня ценно.......а остальных....просто благодарю и все.

Никто и не говорил про доставание звезд с неба.

Вопрос был в том, комплимент чему в Вас Вам больше всего нравится, внешности или чему то другому.

Деушки, на каждой странице новый вариант вопроса

Скажу так, любой комплимент приятен *кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфетку *

Комплимент будет приятен если будет совпадать с действительностью. Но не думаю что он может поменять моё отношение к человеку, да ещё и заставить сделать что то чего не собиралась делать.

А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?

Я вообще к комплиментам отношусь не очень..... можно сказать не верю в глубине души, могу поверить только своим близким, которые меня знают, это для меня ценно.......а остальных....просто благодарю и все.

Да, очень приятно когда близкие люди тебя хвалят. Правда, если я спрашиваю маму как я выгляжу, она всегда скажет, что хорошо, а это не есть всегда объективно.

[

Да, очень приятно когда близкие люди тебя хвалят. Правда, если я спрашиваю маму как я выгляжу, она всегда скажет, что хорошо, а это не есть всегда объективно.[/quote]

Ну это уже не является комплиментом

Назад
Сверху