L
LapiLLus
⚪
Комплимент будет приятен если будет совпадать с действительностью.
А каким бальзамом на душу он проливается на "предметы", вызывающие легкие сомнения
Да, тоже правда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплимент будет приятен если будет совпадать с действительностью.
А каким бальзамом на душу он проливается на "предметы", вызывающие легкие сомнения
Давайте сконкретизирую вопрос.
Какой комплимент Вам больше всего нравится по отношению к Вам? Вашей внешности, Вашему уму, Вашему профессионализму, Вашим каким то другим качествам?
ВОт собстно, о чем речь то шла.
Т.е. Вы согласны с автором, что внешность для нас важнее всего?
Лена, да ты смотри, чтоя скажу. Живет уродливая, скособоченная, или просто серая мышь, которых полно везде! но умная, которая знает, что ее внешность ноль. Но по каким-то причинам что-то нужно от нее, можно так подкатать к ней, что она сделает все, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ! проникновенно и искренне заверяя, что таких рук, несмотря на плохую фигуру или лицо , нет на свете ни у кого, таких пальцев, волос, улыбки, ресниц, опыта в сексе, обаяния, характера, веселого нрава, легкости в общении, кулинарных способностей, чувства стиля и т.д. Выбирайте, кому, что нужно? И смотреть честно в глаза, искренне улыбаться. можно даже комплиментов не делать, просто говорить или делаьт намеки, показаьть свое удовлетворение этим и бла-бла-бла.
И мы сами не сможем в таком случае отличить лесть. И это работает на каждой! на каждой!
Импе, да не бывает таких. А если и бывают, то тебе от них ничего не понадобится
Откуда такая уверенность?
Не стоит впадать в крайности.
В каждом можно нащупать уязвимые точки, и развить такооооооое, ну такооооооое. Даже на человеке, который внешне выглядит каменной стеной, можно найти такое место, за которое его можно зацепить. Ну ток не надо всё к внешности сводить, плиз.
Мне всё приятно, когда от души. а когда лапшу на уши вешают, - увольте.
Правда ведусь всегда на лапшу
Ой, Мась, иногда встречаются такие манипуляторы с такими знаниями психологии. Только успевай сгребать лапшу
Ой, Мась, иногда встречаются такие манипуляторы с такими знаниями психологии. Только успевай сгребать лапшу
в моих руках надолго присутствуют столовые приборы
А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?
Ни за какую похвалу я не стану относится иначе к человеку и уж тем более что-то делать для него.
ППКС
А теперь вопрос... А какая Ваша главная слабость? За похвалу чего в Вас Вы можете как-то иначе отнестись к человеку или выполнить какую-нибудь просьбу, какая именно лесть или комплимент будут вам бальзамом на душу при любом раскладе?
Ни за какую похвалу я не стану относится иначе к человеку и уж тем более что-то делать для него.
ППКС
А вот и ошибаетесь!
Проверено манипуляторами. Умелый и во время и к месту сделанный комплимент творит с людьми чудеса.
Я на всё покупаюсь. Если умело сделали. А вот некоторые отталкивают. Те, которые явно с утилитарным привкусом.
Моя главная слабость - паранойя. Я везде ищу подвох и неискренность. Поэтому комплименты (кроме комплиментов любимого - но он их никогда не делает с какой-то целью) в принципе пропускаю мимо ушей или отшучиваюсь. Или принимаю как должное. Поводом улучшить отношения это не станет никогда.
[]
Моя главная слабость - паранойя. Я везде ищу подвох и неискренность. Поэтому комплименты (кроме комплиментов любимого - но он их никогда не делает с какой-то целью) в принципе пропускаю мимо ушей или отшучиваюсь. Или принимаю как должное. Поводом улучшить отношения это не станет никогда.
А я вот как раз больше верю посторонним комплиментам, чем от близких, мне они кажутся более честными. Любимые нас "оберегают" и зачастую говорят именно то, что мы хотим услышать, что нам было бы приятно.
ППКС
А вот и ошибаетесь!
Проверено манипуляторами. Умелый и во время и к месту сделанный комплимент творит с людьми чудеса.
Я на всё покупаюсь. Если умело сделали. А вот некоторые отталкивают. Те, которые явно с утилитарным привкусом.
ya svami 100% soqlasna. a kto qovorit ni za kakuyu poxvalu ne stanut pokupatsa eta ne pravda. ne tolko jenshinam i mushinam toje nravitsa kompliment.
ППКС
А вот и ошибаетесь!
Проверено манипуляторами. Умелый и во время и к месту сделанный комплимент творит с людьми чудеса. Я на всё покупаюсь. Если умело сделали.
А вот некоторые отталкивают. Те, которые явно с утилитарным привкусом.
Светка вот появилась на пару секунд
Ань, мне просто особо нечего сказать... Спорить неохота... Я уже сказала, внимание и хорошие слова в мой адрес мне приятны, но они мало на что влияют. Зубы заговорить мне комплиментами практически невозможно, и уж тем более манипулировать мной с их помощью.
ну и ладно тогда
москваааааааааа! айда на шашлыки