- Активность
- 2
была у врача мне поставили диагноз обострение хронического тонзиллита.Но через несколько дней такие же симптомы стали проявляться у мужа и дочери.Что с нами???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
была у врача мне поставили диагноз обострение хронического тонзиллита.Но через несколько дней такие же симптомы стали проявляться у мужа и дочери.Что с нами???
То, что симптомы тонзиллита появились у ваших близких, говорит о том, что это, скорее всего, инфекционное заболевание, а не просто обострение вашего хронического тонзиллита. Тонзиллит может быть вызван бактериями (чаще всего стрептококком) или вирусами. Ангина – это острое инфекционное заболевание, которое очень заразно и легко передается воздушно-капельным путем. Если у вас ангина, то, скорее всего, вы заразили своих близких. Многие вирусные инфекции, такие как аденовирусная или респираторно-синцитиальная инфекция, могут вызывать симптомы, похожие на тонзиллит.была у врача мне поставили диагноз обострение хронического тонзиллита.Но через несколько дней такие же симптомы стали проявляться у мужа и дочери.Что с нами???