год назад я развелась с мужем. Сейчас я живу с другим мужчиной, он очень на...

• Автор темы Автор темы ИРИНА
И

ИРИНА

год назад я развелась с мужем. Сейчас я живу с другим мужчиной, он очень надежный, умный, добрый. К тому же у него сложились очень хорошие отношения с моим 7- летним сыном. К сожалению, бывший муж частенько "объявляется" в нашей жизни, и не лучшим образом влияет на сына, после чего мой нынешний супруг практически заново восстанавливает с ребенком ХОРОШИЕ отношения. Как помочь ребенку понять, что все, что говорит его отец о моем нынешнем муже - неправда!

Ирина! Вам нужно поговорить с бывшим мужем об этом. И предупредить, что если он будет настраивать ребенка против вас вам придется их общение ограничить. Но самое лучшее вместе с мужем (бывшим)мужем и ребенком обратиться за очной консультацией к психологу. Психолог сможет объяснить бывшему мужу, почему то, что он говорит ребенку - плохо и как это негативно влияет на психику ребенка. Ребенок не разводился ни с одним из вас. У него по- прежнему есть мама и папа. И он имеет право любить обоих. Почитайте мой ответ на эту тему Наталье(29 сентября 2004 02: 28: 57), см. ниже на странице
При необходимости консультации, вы можете связаться со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Ваш бывший муженек прям как баба) Ну какая ему разница, что сейчас у вас после него происходит? Вот лишь бы какую мелкую каку сделать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху