Головокружение

• Автор темы Автор темы Гунила
Г

Гунила

У мамы частые головокружения, причем, такие, что падает. Сегодня, например, упала, а мой сынуля еще и убежал (4 годаему скоро). Она говорит: "И встать не могу, и за него боюсь - вдруг выбежит на дорогу". Врачи говорят - остеохандроз или климакс. Неужели только в этом дело?

Остеохондроз запросто- подняла голову, кровеносный сосудик перекрылся- сознание потеряла. отправте мамулю в хороший сосудистый санаторий- как новенькая станет!

Да, у моей тоже бывают часто. Мы связываем это с повышенным давлением и изношенными сосудами. Но на самом деле это может быть все, что угодно. Хорошо бы полную диагностику провести у знающих докторов, а то ведь ответ врача "это климакс" или "щас этим многие страдают" стандартен, но картину не проясняет

Лена написал(а):
Да, у моей тоже бывают часто. Мы связываем это с повышенным давлением и изношенными сосудами. Но на самом деле это может быть все, что угодно. Хорошо бы полную диагностику провести у знающих докторов, а то ведь ответ врача "это климакс" или "щас этим многие страдают" стандартен, но картину не проясняет

Да что там мама, у меня вот тоже постоянно голова кружится, одни врачи говорят есть остеохондроз, другие- что нет. анализов скока сделано....а голова отчего кружится так и непонятно... ладно хоть климакс пока не грозит

мне 40 лет в июне был микроинюаркт ,а сейчас у меня похоже и климакс подкрался незаметно .если про половую жизнь то она у меня впорядке что делать я полна жизни ивсяких планов а состояние порой хуже некуда люди,что делать!

Нормализуйте состояние сердечно-сосудистой системы, оцените гормональный статус. И не отчаивайтесь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху