ГОНОВАКЦИНА - это больно???

• Автор темы Автор темы Marinka
M

Marinka

Попробую так тему обозвать, а то никто не отвечает.

Так вот, подскажите пожалуйста, кто делал уколы ГОНОВАКЦИНЫ, это болезненные уколы, и долго ли держится после них температура? Жду. Так как надо начинать лечение, а я не могу приступить - у меня низкий болевой порог.

Вообще-то у каждого своя реакция на любой препарат. Зависит от Вашего организма. У меня никогда после гоновакцины не поднималась температура, знаю - и у многих поднимается.

А болевой порог надо поднимать. В жизни много боли, и боятся уколов - это просто не на то расходовать свои чувства.

Насчёт болезненности не знаю - делал МЧ, так на след.день температура 38,5, и ягодица раздулась жутко, 3 дня вся эта фигня держалась, пришлось и работу пропустить.

МНе делали, не было больно и температура не поднялась. В общем перенесла ее я нормально

Estee написал(а):
А её вообще "обязательно", ну или там полезно делать?

Если бы это было только ради пользы - я бы предпочла другие вещи, витаминчики какие то. Так надо, лечусь от гарднелероза, простиете.

Сам укол не больно. Я делала вечером, утром опухло место укола и болело дня 2, температура повысилась до 38, болели все кости и кожа, но у меня всегда так при температуре!

мне колят гоновакцину через день на увеличение-это ужасно!попа болит так, что во сне, переворачиваясь, просыпаюсь!но температуры ни разу не было!

У всех индивидуальная реакция у кого-то есть температурная реакция, у кого-то нет...во многом это зависит от иммунитета.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху