Вы меня просите подумать о здоровье? Я уже 2 года как думаю всё ли у меня в порядке с ним или нет. Я не знаю, как вы вообще читаете мои сообщения. Я у вас пытаюсь спросить ПОЧЕМУ не действует диета, которая раньше действовала, а вы сначала мне даёте советы, как надо правильно худеть. Теперь вы мне советуете поставить крест на своей цели и "любить себя такой, какой создала природа". Природа меня создала худенькой. Вот только гормоны (или не гормоны) природу малость потеснили. Так что, я бы себя очeнь любила, если бы была сеичас такой, какой меня создала природа.
Если вы не знаете, пройдёт этот гормональный взрыв и может ли он являться (единственной) причиной, то так и напишите.
Я прекрасно знаю, что гормоны бывают мужские и женские и что быстрая потеря веса может привести к остановке месячных, а голодание - к булемии и анорексии. И что быстро худеть - вредно для здоровья.
Видите ли, я бы очень рада худеть и на 2 кг в месяц. Только вот не худею. И пытаюсь спросить о возможной причине и не получаю ответа.
Причём тут "соревнуетесь с подругами, кто кого перехудеет"? Если вы попытались сострить, то у вас это не получилось. Просто, знаете ли, некоторые в моём возрасте хотят похудеть и худеют, а я - нет. Про какой запас вы говорите? Как он мог закончиться?
По поводу зацикленности, если я чего-то не добиваюсь, то я на этом зацикливаюсь, пока у меня это не получается. Если не получается, я очень сильно злюсь и расстраиваюсь. Это скорее черта характера, которую исправит только могила.