Гормональные таблетки, задержка цикла и сыпь...

• Автор темы Автор темы tomsan58
T

tomsan58

Здравтсвуйте! Я решил обратиться к вам с вопросом, так как не знаю больше где найти правильный совет. Я в полной растерянности и не знаю что делать. Я плохо понимаю в этой области и хочу попросить у Вас помощи и совета. Моя девушка принимает гормональные таблетки от не желаемой беременности и называются они типа как ANTIBABY PILLE. Она сказала что их ей назначил доктор в связи с её непостоянным циклом, болями и периодической сыпью на коже(сыпь я действительно видел). И они должны помочь ей в восстановлении нормального цикла и устранения проблем с прыщиками или сыпью на коже. Сыпь у неё бывает периодически и она связывает их с нервами, нестабильным расписание дня, погодой и т.д.

1)Я хотел бы знать, действительно ли подобные таблетки могли быть назначены при этих проблемах?

2)При чём здесь вообще гормональные таблетки от беременности и эти её проблемы. Они что панацея от всех проблем?…

3)К чему может привести приём этих таблеток, как отразится на её здоровье, детях и прочем? Какие побочные действия?

4)Может она обманывает и преследует другие цели, если да то от чего они могут ей помочь в действительности?

5)И ещё может ли эта периодическая сыпь быть следствием некоторых её заболеваний полового характера и если да, то каких?

6)Бывают ли при половых заболеваниях проблемы с циклом?

7)Действительно ли все гормональные таблетки являются также и от беременности?

Буду крайне Вам благодарен и признателен… Заранее спасибо!

pavlikevich,

Если очень коротко, то контрацептивы в этом случае "это больше, чем контрацептивы" - это способ преодоления проблем с кожей, боли и метод регуляции цикла.

Прием КОК не приводит к появлению проблем, в Вашем случае это способ их решения. это при условии, что контрацептив подобран правильно.

если хотите точнее - скажите состав (действующие вещества), препарат с названием ANTIBABY PILLE в России не зарегистрирован.

Вы совершенно правы в том, что ВСЕ контрацептивы помогают предотвратить нежеланную беременность, но есть миллион других препаратов, содержащих гормоны, которые никак на повлияют на возможность ее наступления.

Эти таблетки не из россии а из Германии. И как может повлиять на будущих детей их приём? Большое спасибо что ответили.

На Ваших наследников прием комбинированных оральных контрацептивов (КОК) никак не повлияет. Совершенно никак НЕ ПОВЛИЯЕТ. После того, как Ваша дама закончит месячную упаковку, наступит менструация и в следующем же цикле МОЖНО забеременеть ... без каких либо последствий для всех окружающих.

КОК - не отрава, это всего лишь способ блокировать овуляцию (созревание женской половой клетки), в результате встречи которой и мужской клетки - сперматозоида и "начинаются" дети. Как только Вы сняли машину с тормоза - можете двигаться. Хотя в результате инерции забеременеть удасться скорее на 2 или 3 месяц.

И все же - какой состав препарата?

Большое спасибо. А не могли бы Вы что посоветовать для неё. к неё на лице появляется типа аллергия, прыщики как бороться с этим. Ведь ей же не 18 чтобы это был типа переходной возрост.

для этого нужно больше информации.

Ваша подруга живет здесь или там? Что для нее доступнее? Сколько ей лет? И, учитывая то, что у нее есть проблемы, по этим вопросам также нужно чуть больше информации.

живёт она там, ей 21-22. Задайте все вопросы что Вам необходимы... Что понимать под словами "Что ей

доступнее"

Я имею в виду препараты, которые зарегистрированы у нас.

я не считаю, что Вам стоит вмешиваться в лечение подруги. Думаю, что у врача, который ее реально видит, есть премущества перед виртуальным консультантом. Надеюсь, что я помогла разрешить некоторые Ваши сомнения по поводу рекомендаций ее врача.

У моей деыушки непостоянный цикл, она не знает когда в следующий раз будут месячные. Каждый раз она испытывает сильные боли при месячных, а также появляется типа аллергии - сыпи, прыщиков на лице и теле. Она сейчас принимает гормональные таблетки чтобы регулировать цикл. Скажите пожалуйста с чем связан её непостоянный цикл, боли и самое главное сыпь? Как с ними бороться, что делать и предпринимать? а также в чём причина всего этого? Что посоветуете? ...........большое спасибо ВАМ.

Я Вам уже ответила в другой дискуссии.

У Вашей девушки может быть нарушение работы яичников, которые синтезируют половые гормоны. Все эти проявления, о которых Вы рассказываете, могут говорить об этом. Для того, чтобы востановить нормальную функцию яичников, ее врач и рекомендовал ей принимать КОК.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху