Господа хорошие. Вот вы говорите, что я затрахала конфу. Ну вот меня целый ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Господа хорошие. Вот вы говорите, что я затрахала конфу. Ну вот меня целый день не было. И о чем вы говорили? Обо мне)Если бы вам самим было что сказать- я бы вам не мешала. Я не дышу вашим воздухом, не занимаю вашего рабочего места, вы не делите со мной статистику чего- то лишнего и не хорошего- как можно было бы принять за довод в реале. И что вы мне скажете? Что я- дерьмо? Так даже если это и так, то почему вам так хочется меня постоянно жевать? ))))))

В том- то и дело, что мешаешь своим жлобством и пошлостью!

Селедка, ты всем мешаешь, потому что люди теряются на твоем фоне и не могут двух слов связать. А больше всего ты раздражаешь женский коллектив конфы, оттягивая на себя внимание Хуча как секс- символа, этого тебе и не прощают. Мне нравится твое реалистичное отношение к жизни, хотя и не во всем с тобой согласна.

Так какого же ляда вы постоянно вокруг меня отираетесь? Есть старый анекдот про кошку, которая говорит другой кошке: "Такой ужасный двор дома номер 13! Позавчера пошла- поимели, вчера пошла- поимели. .. Сегодня вот опять иду"))))Точно- про вас)

О! Ото ж! )))Давайте не будем про секс- символизм, оставьте меня жить. )))Так не надо людям теряться на моем фоне- знаете, я одного не могу простить- глупости и заскорузлости мышления, все остальное принимается- я даже далеко не всегда плохо отношусь к тому, на чью голову в данный момент обрушиваюсь)Кстати, есть люди, на чьем фоне я теряюсь. .. Честно говорю- и веду себя как идиотка. Не в конфе, конечно))Ну так я могу сказать- что, да, - чего мне бояться, перед кем мне рисоваться? Я ведь очень хорошая и обаятельная. Со мной можно ходить в разведку. )Честно. А когда бабы тебя не любят- так это хороший прогностический признак)))Как врач говорю)Хотя я ведь не охочусь, могу уступить. .. Так попросили бы красиво- что я , не понимаю? ))))Хамки такие все, сразу вот обидеть надо Селедку. ..

Вы как, это серьезно? -). .. должна заметить, что у Вас довольно примитивное восприятие. .. только недалекие люди устраивают словесные соревнования, тем более в инете. .. .а уж борьба за внимание виртуального мужчины (секс- символа? .. .у некоторых только секс в голове- )))- так это, извините, полный бред. На Селедку взъелись из- за некорректности ее замечаний, а, подчас, грубости и откровенного хамства. Даже при виртуальном общении нужно оставаться людьми- )

Ну, Мышь, ну что вот начинается. .. А ты серьезно? В виртуальном общении не обязательно оставаться людьми- успеем в других местах. Вот такие вы все- видите только "грубость", "хамство". Нет что видель экспрессию))))Хотя насчет секс символизма я полностью разделяю)

Я лично против тебя ничего не имею- ))), но вот с формой некоторых высказываний категорически не согласна. И дело даже не в том, что мне что- то там не нравится- ). .. .просто люди, которые хотят задать вопросы(их, кстати, становится все меньше и меньше), не будут этого делать почитав то, что обсуждается в конфе, следовательно, теряется сам смысл конференции. .. она превращается в обыкновенный чат.

Как мне хорошо среди женского коллектива одному, секс символом становлюсь, это что- то новое ). Селёдка - смотри… . отобьют девки меня от тебя, пропадёшь- с тоски умрёшь. )
Ты уж постарайся, шоб я не убёг от тебя, фоток побольше обнажённых нашли, посылочку на Новый год с молдавским винишком сколоти. Рассказик эротический придумай. )
Одними шуточками не отделаешься. )

Да уж, Хучи, весь сыр- бор из- за тебя, девки перегрызлись, на Селедку наехали- ))). .. приятно? -)

Это ты смотри, чтоб тебе не отбили))))А куда ты денешься- я подсохнуть как следует не успею, а ты уже соскучишься. .Каких фоток, пьяный, что ль? )))Хотя- могу- созрел у меня сюжет. .Знаешь- как "мимо тещиного дома"))))))))Не переживай, не денешься никуда. По одной простой причине- не хочешь)))))

Вы не хотите признавать объективных вещей- женщины остаются женщинами, какими бы умными и образованными они не были. Кстати, никакого хамства за Селедкой не замечала, в отличие от Вас. И у Вас такой же секс в голове, как и у Всех остальных, только Вы хотите всех судить по своей мерке, причем достаточно огранченной.

Как тебе сказать, в этом ни чего плохого нет, улыбаясь, читаю вас. Цели не было, чтоб завоевывать женские сердца и тем более стараться быть секс символом. Мне пока хорошо и не скучно здесь. Жалко, что мужчин мало. Самое приятное, это видеть ваши милые улыбки.

Аааааа, вон как подобрел)))кайф ловишь, кровопивец). Щас будет выламываться- "что вы, что вы, я не такая")))Вот какой же ты врун, врун противный! !! !

Знаете Лиса, я, как раз, никого не сужу, ни по своей мерке, ни по какой- либо другой, просто потому, что считаю, что не имею никакого права кого- то судить или осуждать. И не все женщины одинаковы, слава Богу, а то получается какой- то унифицированный стандарт: если ты- женщина, то должна думать и поступать только так, а не иначе(у меня в голове нет шаблонов женского поведения- ) А общение в инете достаточно обезличенно, чтобы не воспринимать присутствующих здесь мужчин как секс- или еще какие- то там символы- )))

PS: ну а если Вы не можете отличить хамство от нормальной корректной речи, значит для Вас это норма общения и тут комментарии излишни- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху