Господа психологи, как вы относитесь к астрологии? У меня сейчас есть дво...

• Автор темы Автор темы Ариша
А

Ариша

Господа психологи, как вы относитесь к астрологии? У
меня сейчас есть двое занкомых молодых людей, мне по
знаку зодиака подходит один, а другой нет. Но я знаю
много пар, которые давно женаты, а по звездам они не
подходят. Или они хоть и женаты, но несчастливы?
Помогите, я не знаю, кого выбрать. .. .. . Астрология - это
наука, как вы считаете? ?? ?? ? Помогите, мне очень надо
знать. .. .. ..

Совершенно определенно могу сказать, что астрология- это наука. Которая, кстати, входит в курс многих достаточно серьезных университетов- правда, не на территории СНГ. Если меня начнут переубеждать- то прошу заметить и сделать поправку на то, что астрология- далека от расхожих представлений о ней. .. Все- таки, лучше выбирать того, кого любишь и с кем тебе комфортно. Но я, например, на своем примере убедилась, что есть знаки просто несовместимые. Например, Дева и Стрелец- никогда не будут нормально жить вместе. Потому, что воду невозможно смешать с маслом. )))Но не все так однозначно и категорично, Ариша- знак зодиака- всего лишь одна характеристика. Есть еще целая куча личных и персональных аспектов планет и других знаков- они могут смягчать или ужесточать какие- то присущие знаку качества. .. .Это- то и не делает астрологические предписания для знака универсальными. В идеале, конечно- составить что- то персонально.

решение проблемы простое: выводишь каждого под своё созвездие ( лучше по- очереди, а не сразу ), который больше подходит, тот твой, а который меньше тоже твой, но на втором месте. , ) вот если бы совсем не подходил, а то подходит, но не так сильно. , ) из собственной практики замечал, что как не прочтёт кто- то мне, что мы идиальная пара, обязятельно этот кто- то, с кем я бы не хотел оказаться на необитаемом острове ( съел бы "её" в первую же неделю ) )))))

А вчера были маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять. Вот если бы у меня вчера было три рубля. ..

Мы не только космические существа! Да, есть такие закономерности, но нельзя на них зацикливаться, как это делают астрологи. Так что не надо упрощать задачу. А насчёт выбора Вы это бросьте: это иллюзия, бракуйте обоих!

Наука. Не стоит опираться при выборе. Несчастливы, только умело скрываются, даже сами себе не признаются. .. ))))))

Это просто стихийное бедствие - вопреки гороскопам, гласящим, что у меня несовместимость с теми или иными знаками, так за все эти годы и не нашла ни одного человека с собою несовместимого)))) Вот и верь им после этого(((

Безусловно, есть некая правда в гороскопах, но это все очень индивидуально, и нужно смотреть для каждого человека в отдельности, бред такие гороскопы, что "сегодня у львов работа, а у раков секс", только огромное количество совокупностей и мелких нюансов могут дать полную картину астрологического прогноза.

Re: Господа психологи, как вы относитесь к астрологии? У меня сейчас есть дво...

Выбирайте из всех прогнозов то, что помогает жить, и не будьте занудой, тогда гороскопы будут помогать.:wave:

Re: Господа психологи, как вы относитесь к астрологии? У меня сейчас есть дво...

Думаю, что астрологические знаки зодиака действительно в большой мере отображают особенности человека. Мой знак зодиака процентов на 90 совпадает с моим реальным поведением и особенностями. Но в жизни частенько сталкиваюсь с тем, что люди одного и того же знака могут быть очень разными. Так что безоговорочно принимать все, что пишут астрологи, на мой взгляд, - слишком опрометчиво.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху