Господа, если все в мире относительно, то кто такая добродетельная женщина,...

• Автор темы Автор темы Селедка-тема для обсуждения
С

Селедка-тема для обсуждения

Господа, если все в мире относительно, то кто такая добродетельная женщина, и кто такая женщина не добродетельная? И какая женщина вам была бы интересна, а какая- скучна? )И истина ли добродетель, если она происходит от отсутствия соблазнов? )))))))

Добродетельная женщина спит только с мужем, а до брака сохраняет девственность. Она знает, что хорошо и что плохо, поэтому не испытывает мучений выбора, сомнения ей неведомы.

Калибра, это что за картинку с выставки вы нарисовали)))Это значит- тетка абсолютно не интересна- иначе ее бы до брака непременно соблазнили. Далее- она абсолютно не возбудима- опять же, иначе. .Третье- она просто не попадала в такие ситуации, где просто не получилось бы отвертеться, в первую очередь потому, что выглядело бы глупо и самой бы очень хотелось. И что? И этот чурбан выходит замуж со своей ненарушенной невинностью. .. но от себя не убежишь. .И ее муж должен сидеть на такой "диете" всю жизнь? )))А даже и не всю жизнь- кто бы выдержал более пары - тройки раз? ))))

Кума, скажи мне как женщина женщине. .. Ты бы могла всю жизнь довольствоваться одним мужчиной, и чтобы он был еще и мужем? ))Это ж какой нелюбопытной надо быть! ))))И абсолютно не любить ето дело)))- знаешь, так- терпеть каждый раз. .. когда наконец этот "кошмар"))) закончится)))

Редкая женщина. .. На такую Вы, Селедка не тянете! ))) Стоит незамедлительно обратиться к Целителю, только этот человек способен решить все ваши истерические выпадки. Можно (бесплатно) написать, адрес найдете на любом поисковом сервере. Спешите, не стоит беспокоится, и не таких спасали

ты не права, Селедка, не права, не права, не права. Не знаю, как Вам это доказать. Но я приложу максимум усилий, чтобы это осуществить!

Ну вот я знаю что вы будете смеяться - я все равно скажу- ни разу не изменяла мужу и не буду. .. Хотеть может и хотела когда - но переводила энергию в мирное русло - для самоусовершенствования - диетку там или фитнес какой под ето высокое чуйство себе прописывала - и нормально - зато совесть спокойна и муж ценит- может и мало на чей взгляд а я - я счастлива. .. )))

Калибра совершенно права! Она просто ответила на вопрос, и все! А вы все сразу экстраполировали на нее. И, кстати, я с ней согласен. Потому, что не каждая женщина- Л- И- Ч- Н- О- С- Т- Ь, а не личностям трудно объяснить в период семейных ссор, почему они трахались по подъездам с кем попало из- ради- любопытства, а не ждали его, своего разлюбимого- разъединственного. .. И получают в РЕПУ! !! ))) А потом пишут сюды- чей- то я в репку получила? ))) Это частный случай, не принимать близко к сердцу)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху