Госпожа Селедка! Вы просто телепат, я столько раз застукивала его во сне ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Госпожа Селедка! Вы просто телепат, я столько раз
застукивала его во сне с лучшей подругой и рвала с ним
отношения. .. Но в реальности ни одна из подруг на такое
либо не отважится в принципе либо побоится ревности
"своего" либо просто "ах вы така красива пара". НУВОТ,
спасибо оргомнейшее за советы и за понимание, и всем-
всем спасибо. .. Мне сейчас лучше, первый раз я наверное
в истерике писала. Подруга накрутила, а сама ушла. Я
одна на работе сижу, ну и лезет в голову. Я понимаю,
что никто за меня это не решит и не предскажет что
будет через пять лет- да даже что будет через год. И я
отлично знаю, что повод для дурацких мыслей
останется при любом исходе. Останусь - "а вот ушла бы
- нашла прынца"; уйду - "а он ведь был хороший, что
имеем не храним". Но еслиб вы все знали, как же тошно,
тяжко и хр. .. во на душе сейчас. .. .

Что, нет ни одной настолько близкой и верной подруги, чтобы помогла вам в этом деле? Просто чтобы вы пришли вместе с ним к ней в гости, вы сделали вид, что перепили, и пошли вы "спать" в другую комнату, оставив их одних? Ей бы ничего не пришлось делать, разве что показать легко свою в нем заинтересованность. .. вот и посмотрели бы, как он себя поведет.

Уже просила. Ни- ко- го. И - даже если я таковую найду,
что я смогу узнать? Что он будет мне верным мужем? В
этом я и так почти уверена. Только ничего это не
решает. .. Я себя боюсь, а не его; не знаю во что
вырастет мое ровное на сегодня к нему отношение: в
приязнь или в открытую неприязнь.

Да- да - душа болит. Как я Вас понимаю. Сама зашла сюда, чтобы написать точно то же, что и Вы и вдруг увидела Ваше письмо. ..

Вы на самом деле хотите с ним порвать, но не находите повода. Так мне кажется. Да, он не будет вам верным мужем- потому что никто никому не бывает верным мужем. Но я думаю, хотя бы год- полтора после свадьбы, если есть какие- то чувства, а тем более- до свадьбы- вполне можно расчитывать на то, что он не заглотнет эту наживку хотя бы из осторожности. А вообще. .. оставьте. Оно само повернется так, как тому быть должно)

Сельдь, такие фокусы не катят! И нельзя людей на это провоцировать. представь ситуацию, что ты вот лепшая подруга и до смерти любишь чьего- то жениха. Ну не до смерти, а так- "хороший человек". Она к тебе обращается, ты соглашаешься и спишь с ним. На кухне, на столе, роняя ножи и вилки на пол. Потом говоришь ему "про это"- он ее бросает, а на тебе типа женится, тем более, сделать невинные глазки, прерывистое дыхание, "вова, мне никогда не было так хорошо. .. ", печально- застенчивое выражение лица в ответ на гневную тираду об "этой су. е", и все! Хлоп! (((((
А она в д. рочках останется, с рубцом на душе.

Мне было так плохо от этого мучительного незнания, что делать, что я даже антидепрессанты пила, потом завела собаку - она оттягивает боль, но проблема, конечно, не решилась.
Наташ! Вы напишите, если что- нибудь придумаете.
А насчет этих проверок - чушь какая- то! Пардон, Селедка!

Извините, я просто не могу ждать очередного ответа.
Буду говорить сама с собой. Всегда сколько себя помню
очень не хотелось оказаться в одной из двух ситуаций.
1 - в роли женщины, которая хватается за первого
встречного- поперечного лишь бы не быть одной. И потом
либо проживали бесцветную жизнь, либо понимали, что к
чему да поздно. И в результате - проходили мимо
СВОЕГО. Обидно. .. 2 - в роли разборчивой невесты. "у
этого фигура так себе; этот получает маловато". В
результате нехороши все. Опять же - время прошло,
приходится либо одной либо за кого попадется. И
прозрение, что счастье было в руках почти - тот самый,
который ростом не вышел - наступает годкам к 40- 50.
Или позже. В зависимости от сообразительности. Итог
тот же что и в случае№ 1. Две крайности. Не хочу быть
ни тем, ни другим. Но я - либо то либо другое, вот только
не знаю что именно. Знала бы что именно - знала что
делать. Я просто устала очень. Надо хоть на что- то
решиться. Я уже отчаялась - и вдруг о чудо - на вашу
страничку набрела. Вы по крайней мере смотрите на все
это незамыленным взглядом. Все, я больше не буду.
Пойти, напиться что ли? Хотя, нет, печенка от дурной
головы страдать не должна. Ладно, баста, еше несколько
минут и домой, а то я так на метро не успею. Спасибо
всем, чьи ответы я читала и чьи буду читать.

Нувот, так это надо продуманно сделать. И не доводить до траха. Я не такая идиотка, чтобы таким образом женить на себе мужчину- пусть даже я по нему умираю и сохну (что, собственно, мне не характерно). Это же понятно, что из этого ничего хорошего не получится. Я говорю про "свою" подругу, классную, родную подругу- которая в курсе, и которая бы помогла Наташе. По человечески, а не по б. .дски.

Ну если Вы во сне хотели с ним порвать, то это уже о чем- то говорит (психоаналитик бы Вам точно сказал, что надо уходить).

Может, провокации и ф. гня. Я скажу, как бы поступила я. Я бы вышла за него замуж, но не стала бы спешить с детьми. Вот и все.

А доктор Бобров скажет, что рвать не надо - надо пожить вместе попробовать, себя по- другому настроить. Но мне, например, и пробовать не хочется. Может, если бы он сам все устроил, но он тоже медлит.

тока не нада! .. ))) Она мне таки рассказывает про женЦкую дружбу! ))) Селедка! Нет ничего подлее, чем лучшая подруга, чтоб ты знала! А вернее та, которую ты считаешь таковой. И если приходит такой момент в жизни, когда можно сделать удар, нередко так и бывает. Бах! и все.

Нувот, не всегда. Зачастую, но не всегда, поверь. Лена! !! !А вам не кажется, что д- р Бобров перестраховщик не последний?

бобров для меня не авторитет. Абсолютно не умеет полемизировать. Да и в московском психиатрическом мире не котируется. (((((((((((((

Да ладно, оставь ты его в покое- котируется- не котируется. .. Ну его. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху