Грибок....помогите

• Автор темы Автор темы Рыбка*Золотая
Р

Рыбка*Золотая

Уверена, что такая тема есть уже. И если не захотите отвечать, то хоть намекните на какой она странице....просто не охото штудировать все страницы.

А вот и проблема. У моей мамы грибок на ногах. В прошлую зиму пошла к врачу, обнаружили грибок....где уж она его подцепила ума не приложу. Назначали лечение, мало что помогало. Потом Низоралом и йодистым раствором вылечила постепенно. Долгая процедура была. Да еще грибок пративный....между пальцев как буд-то кожа облизает, отсюда трещены и болезненные ощущения, жжение и самое непритное - запах, хоть и моет обязательно утром и вечером. Весной прошло. Походила со здаровыми ногами около полу года.А в этом году зимой опять все по новой. Как только влезла в сапоги. Сейчас она не лечится, говорит толку никакого, т.к. обувь зимняя...у нее не всегда есть возможность на работе переобуваться. Ноги потеют безумно. Что же это за такой затяжной грибок....подскажите какие-нибудь средства, чтоб уж наверняка убить эту заразу. А то она у меня и так не молодая, так еще и с ногами мучается.

А в сапоги она в те же, прошлогодние, влезла?

Есди да, то скорее всего произошло самозаражение.

Нужно пролечиться и обувь (зимнюю тем паче) сменить! Тогда точно результат будет!

Так что скажите маме - пусть лечится и меняет обувь!

Anonymous написал(а):
А в сапоги она в те же, прошлогодние, влезла?

Есди да, то скорее всего произошло самозаражение.

Нужно пролечиться и обувь (зимнюю тем паче) сменить! Тогда точно результат будет!

Так что скажите маме - пусть лечится и меняет обувь!

В том-то все и дело, что обувь сменила...она знает ,что нельзя ту, старую обувь одевать.....хоть и говорят, что достаточно уксусом обработать ,чтоб не заразиться повторно. Но она решила обнавить гордероб

Только поможет курс таблеток,которые назначит врач.,выхода нет,таблетки очень дорогие,но эффект потряс-вылечивают люди даже на ногтях грибок.Удачи.

Anonymous написал(а):
Только поможет курс таблеток,которые назначит врач.,выхода нет,таблетки очень дорогие,но эффект потряс-вылечивают люди даже на ногтях грибок.Удачи.

А какие таблетки-то?

то, что она сейчас не лечит конечно плохо, можно довести просто до ужасающей картины и потом намного труднее и дороже лечиться.

ks написал(а):
то, что она сейчас не лечит конечно плохо, можно довести просто до ужасающей картины и потом намного труднее и дороже лечиться.

Да она пробовала......току никакого. Когда переходишь на более легкую обувь, когда нога более-менее дышет ,то эффект после недельных процедур есть.....а зимой, в сапогах, которые не всегда получается переодеть в течении дня.....жарко, ноги распариваются и получается только перевод лекарст и все.....

а она в помещении работает? может быть как-то переобуваться там, пользоваться спреями от пота для ног

ks написал(а):
а она в помещении работает? может быть как-то переобуваться там, пользоваться спреями от пота для ног

Я же написала, что переодивает, но частенько это не удается сделать. А спреи.....они то болячку не вылячат....

Рыбка*Золотая написал(а):
ks написал(а):

Я же написала, что переодивает, но частенько это не удается сделать. А спреи.....они то болячку не вылячат....

Есть очень хорошая мазь называется Микоспорин,(точно не помню, что то созвучное) стоит не так уж и дорого и помогает особенно при кожном грибке...

Котенка написал(а):
ks написал(а):

Есть очень хорошая мазь называется Микоспорин,(точно не помню, что то созвучное) стоит не так уж и дорого и помогает особенно при кожном грибке...

Надо будет спросить в аптеке...надеюсь ей поможет. А то мучается бедная...хорошо хоть не передается эта бяка.

Котенка написал(а):
ks написал(а):

Надо будет спросить в аптеке...надеюсь ей поможет. А то мучается бедная...хорошо хоть не передается эта бяка.

Грибок очень даже передается! Им можно заразится легко!

Вашей маме нужно обувь обязательно кожанную носить и желательно обратиться к врачу, так как что-то с имунитетом. Грибок не хочет уходить когда имунитет слабый. Возможно врач пропишет имуностимуляторы и новый преппарат от грибка..

Купите порошочек Женые Квасцы продаеться в аптеках,в лавках жизни и каждый день нужно наносить на ноги при этом белье должно быть чистенькое.Тоесть с утра нужно вымыть ножки,насухо вытереть,нанести порошочек,одеть чистые носочки и так в течение двух недели.Таким же образом можно избавиться от потливости подмышек.

Милен написал(а):
Грибок очень даже передается! Им можно заразится легко!

Вашей маме нужно обувь обязательно кожанную носить и желательно обратиться к врачу, так как что-то с имунитетом. Грибок не хочет уходить когда имунитет слабый. Возможно врач пропишет имуностимуляторы и новый преппарат от грибка..

Да я знаю ,что передается. Но у мамы видимо какая особа форма....если бы заразилась, то уже давно бы. С иммунитетом да, слабенький он у неё. А врачи....хех, ходила они тогда к ниму...4 раза....о её уже узнавать стал В итоге погасил болячку....но она опять выскачила. Врачи....блин.

Лично я остановилась на одном, что мне и помогла. В аптеке брала крем Ногтимицин 911. исключительно он и спас от грибка. Форма была не запущенная, поэтому около месяца боролась только. За это время ноготь на ноге размягчился и слез. Теперь нет проблем, а ноготь вырос новый.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху