групповуха и......зарожение

W

WERTina

Возможно ли заражение СПИДОМ при групповом сексе. Например, если одна из партнёрш была зараженна, но мужчина пользовался презервативом...........и не поменял его перед половым актом с не заражённой партнёршей...........Возможно ли заражение СПИДОМ здоровой девушки???????????

Поставлю вопрос по другому..........если шанс не заразиться, и какой?

WERTina, слушай, ты наверняка девушка хорошая, но в твои 16 лет не рано ли так живо интересоваться подпольными методами прерывания беременности и групповухой? Я не хочу читать морали, но кроме секса в жизни что-то еще должно быть?

Подруга написал(а):
WERTina, слушай, ты наверняка девушка хорошая, но в твои 16 лет не рано ли так живо интересоваться подпольными методами прерывания беременности и групповухой? Я не хочу читать морали, но кроме секса в жизни что-то еще должно быть?

Мозги например! Ну как вариант....

Вы незнаете меня, не видели, не общались в живую............ Я не думаю, что мои 16 лет, это какой-то показатель. Думаю, что я вполне доросла для сексуальных отношений......не только в плне внешности, но и характера. Действительно, было ошибкой не предохраняться, но (спасибо Господу) я не забеременнела. Сейчас я действительно спрашиваю поттверждений моих опасений..............но ведь согласитесь, я не упоминала себя, и не говорила был такой случай или я просто интересуюсь. Поэтому я прошу не осуждать меня на форуме, а лишь помочь советом в тех или иных ситуациях.

Вы не обижайтесь, конечно, Вам всегда постараются помочь и посоветовать тут..Но просто, думаю, все волнуются, когда читают такие сообщения..(например, даже на упаковке презервативов написано - что использовать презерватив можно только при одном половом акте) и надеятся, что просто это Вас или Ваших подруг чему-то научит.

Удачи Вам.

WERTina написал(а):
Вы незнаете меня, не видели, не общались в живую............ Я не думаю, что мои 16 лет, это какой-то показатель. Думаю, что я вполне доросла для сексуальных отношений......не только в плне внешности, но и характера. Действительно, было ошибкой не предохраняться, но (спасибо Господу) я не забеременнела. Сейчас я действительно спрашиваю поттверждений моих опасений..............но ведь согласитесь, я не упоминала себя, и не говорила был такой случай или я просто интересуюсь. Поэтому я прошу не осуждать меня на форуме, а лишь помочь советом в тех или иных ситуациях.

Идите анализы сдавайте! Горе луковое!

Да и не только на Вич. Не забудьте про хламидиоз, гарднерелез, папиломы человека, уреаплазму, микоплазму, гепатит В,С и многое другое.

Запомните только одно ГИГИЕНА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

Не знаю, что там у Вас с внешностью и характером, но до таких взрослых развлечений Вы точно не доросли! Вы же не знаете даже элементарных гигиенических правил! Ох, как Вы будете жалеть о том, что сейчас делаете, поверьте, к сожалению, об этом могу говорить по собственному опыту. Даже если Вам офигительно повезло, и Вы после такого экстрима остались здоровой, то как отмыть от такой грязи душу?!! Жизнь такая умопомрачительная вещь, а Вы её, как тоньчайшего шелка платье топчете по грязн! Даже если Вы сейчас почувствуете только агрессию в ответ на мое послание, уверена, через пять-семь лет все поймете сами. Не опоздайте!

Настроение -летать написал(а):
Не знаю, что там у Вас с внешностью и характером, но до таких взрослых развлечений Вы точно не доросли! Вы же не знаете даже элементарных гигиенических правил! Ох, как Вы будете жалеть о том, что сейчас делаете, поверьте, к сожалению, об этом могу говорить по собственному опыту. Даже если Вам офигительно повезло, и Вы после такого экстрима остались здоровой, то как отмыть от такой грязи душу?!! Жизнь такая умопомрачительная вещь, а Вы её, как тоньчайшего шелка платье топчете по грязн! Даже если Вы сейчас почувствуете только агрессию в ответ на мое послание, уверена, через пять-семь лет все поймете сами. Не опоздайте!

Если вам что-то не нравится. не факт, что это грязно.

Леди_Гамильтон написал(а):

Если Вам кажется, что Леди Гамильтон не шлюха, то это не значит, что так оно и есть.

КАКАШКА* написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):

Если Вам кажется, что Леди Гамильтон не шлюха, то это не значит, что так оно и есть.

Счас начнут орать, как в пошлом анекдоте, граждане, меня б--ю обозвали! Мадам Гамильтон! Поясню сразу, КАКАШКА* имеет в виду не лично вас (вас она пока в виду не имеет), она говорит о личности, чье имя выбрано вами в качестве ника. Осторожно надо с никами-то, можно вызвать нечаяные ассоциации.

Девочки , вкусы и предочтения у всех могут быть свои , но на смелые эксперименты надо все же не в бесбашенные 14-16 лет идти, а немножко поумнеть для этого... Так что , я согласна с "вышестоящим" оратором Осуждающим валяние в грязи...

Если вам что-то не нравится. не факт, что это грязно.[/quote]

Да уж, милая.. Дело-то не в личных предпочтениях, а в том, что к большому горю, в этом мире вообще о морали забыли, как будто её и нет вовсе... Для чего в мир пришли, потом думать будете? Или вообще параллельно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху