Грустно мне. .. Сегодня утром пыталась выяснить отношения с моим любимым. Н...

• Автор темы Автор темы Герда
Г

Герда

Грустно мне. .. Сегодня утром пыталась выяснить отношения с моим любимым. Не устраивает меня что- то в наших отношениях, но объяснить что – не смогла. Сказала ему, что между нами все кончено и давай останемся друзьями. .. Но этого я не хочу. Плохо мне без него и люблю я его. .. Как я хочу чтобы он пришел и сказал, что не может без меня. .. Почему так поступила? Неужели все кончено? Мужчины, как вы расцениваете такой поступок?

Позвони и скажи что была не права, если любит то простит но не сразу.

Я знаю, что глупость совершила, но как исправить мою ошибку?
Ириша, где Вы? Подскажите! плиз. ..

Хотелось чтоб умолял, доставал звонками и стоял на коленях? А если вдруг придет и скажет, что не может без тебя - решишь, что тряпка и зачем тебе такой. .Дамы, дамы. . По телефону лучше не решай вопросы, попытайся организовать встречу. Получишь по шапке, и даже если отвернется - сомнения уже будут мучать его)

Слушай, а может ты его и не любишь совсем, а так. .. за неимением лучшего ? Тогда лучше оставь всё как есть. Подожди чуток, может время за тебя решит ?

Вообще у нас все вроде ничего. Он уверяет, что любит, что я ему нужна. .. Только я считаю, что он мне мало времени уделяет, а он говорит, что я эгоистка. ..

Ну, я рада, что всё неплохо. Всё равно всё ещё сто раз изменится. Милые бранятся - только тешатся. Удачи !

Может он и действительно сам придет. .. Если нет, то лучше организовать встречу, если боитесь что он все- таки Вам откажет, то пусть общие друзья организуют , например, вечеринку и пригласят Вас обоих. Естественно, Вы должны выглядить просто - таки ослепительно. Там и будет возможность поговорить. Скорее всего он не устоит перед Вами и все наладится. Удачи.

ты недополучаешь любви, тебе хочеться большего- это всегда будет раздражать! А он - оскорбляться, уходить!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху